• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GENEネイル|DAISOを使った口コミ 「皆さま!いつもいいね、コメントありがとうご..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ Growのネイルセットのパープルを 使ったネイルがしたくて投稿しました^ ^ GENEネイルのストロベリーダズルとの相性が とてもよく自分的にはとてもお気に入り ネイルになりました💅✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* ☆使用ポリッシュ ☆GENEネイル ストロベリーダズル ☆GENEネイル マーメイドダズル ☆Growネイルセット クールラベンダー GENEネイルを二度塗りした後に、ラベンダーを 爪先に塗り、境目を100均のトップコートで ぼかしました!薬指に色味の似たワンポイントの お花を付けて完成です🌸✨ 境目は綿棒とかでぼかしてあげてもいいと 思います🤩 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* Growのネイルセット、全部ためしてみよう! と思って夜な夜な塗り塗りしています笑 自粛期間に沢山ネイルできたので、少しは 技術が上がってるといいなぁ〜💓 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…パープルも可愛い(´ー`*)ウンウン ネイル試すの楽しいよねー!💗✨ 私今パラドゥの新作シリーズで遊ぶの楽しいもん🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💗 爪の様子はいかがかな|´-`)チラッ 元から好きだった物だけど、Lips始めると増えるよね?(ノ∀`笑) 爪はハンドクリームとオイルで大丈夫だと思うんだけど( ˊᵕˋ ;)💦 私も、そんなに気を使ってるわけじゃないからお役に立ててよかったよ🤤ふふふ。

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_req むぅちゃん✨おはよー🎶相談のってくれて ありがとう❣️OPIのを買いたい所だけど… お財布空っぽ🤣アハッ買いすぎ🤣 Qoo10でペン型の買ってみたよ‼︎ それでもダメそうなら、高いの買う٩(^‿^)۶ ありがとね😘💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_gloss_9r8あら💦 ネイルオイル分かんないけど、下手に買うならOPIとかサロンで使ってるやつ買っちゃった方が良さそうだよね(๑و•̀ω•́)و あとは、Qoo10でペン型のネイルオイルが300円くらいで売ってるよーヾ(●´∇`●)ノ 外とかで使えるペン型とかのが便利そうだけど、香りが気になる人は気になるみたい"(ノ*>∀<)ノ

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_req実験楽しいから全然OK╰(*´︶`*)╯♡ でもね、最近何回も塗ってたら、 なんか親指の爪がボコボコなって😭笑 いいネイルオイルないかなぁ😭❓ うん❣️パラドゥちっちゃくて可愛いし💕 そうそう!ネイル使い切ってバイバイ できる人いるのかなぁ(*゚∀゚*)❓ねっ🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_gloss_9r8そうそう(ノ∀`笑) 実験だ! ジャスちゃんの買ったポリッシュシアーだから重ねても可愛いのかなぁ(*・∀・*)?✨←実験強要🤣 パラドゥ可愛いよねー💗使い切れそうな大きさもいい(๑و•̀ω•́)و使い切ったことまだ無いけども(*´∀`*)

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_reqむぅちゃん♡ わぁーい🙌💕ありがとう🥰 なんかねぇ、実験してるみたい?笑 パラドゥのネイル、本当可愛い😍💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ひゃ〰️😆可愛い💖💖 いーなぁ🎶あたしも爪治ったらやりたい☺️✨

•  ジャス

ジャス @miyo_215みよさん♡おはようございます☀ わぁーい🙌💕いつも褒めてくれて嬉しいです😆 エヘッ💓ありがとうございます😊 お爪、けが中ですか😭? 早くよくなりますように(´∀`*)💓 ネイル、楽しいですね🎶

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20700件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:11919件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)