AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「お久しぶりです〜某ゲームにドハマりして投稿..」

よつは🍀*゜
  • よつは🍀*゜

お久しぶりです〜 某ゲームにドハマりして投稿してませんでしたよつはです。 推しが沼すぎて毎日のように絵を描いてます⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ そんなゲームキャラのモチーフネイルをやってみましたので投稿しました🍀*゜ GWなこともあり痛ネイルっぽくなってもいいなと思ったんですが想像以上にシンプルなネイルになってしまいました……笑 キャラの衣装や髪色に近いネイルが見つからなかったので濃度薄めのネイルを重ねて色味の調整をしてみました〜 今までやってたネイルとは違う雰囲気になって楽しかったです🍀*゜ 特にMP濃密グラマラスネイルエナメル17とTMネイルポリッシュA〈パールブルー〉の組み合わせは推しっぽい色になった&夏に似合う綺麗な色になったのでまた使いたいです💮 リク頂いたキャラのネイルもやりたいです〜💦 センスないので時間がかかって申し訳ございません〜💦💦 ⚠️イラストは私自身が描いたものであり転載等ではございません。(TwitterIDも記載してあります) #セルフネイル #推しモチーフネイル #ツイステッドワンダーランド #ツイステ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ぁゎ

ぁゎ小エビ勢なのですっごいかわいくて好きです🦐 フロイドの中性的な感じが絵に現れてて、絶対書くの難しいですよね!すごい🥺

• よつは🍀*゜

よつは🍀*゜@miii_bebeコメントありがとうございます〜(返信遅くてすみません💦) フロイドくん素敵ですよね〜✨私も大好きなんですけど描くの本当に難しいです〜😅慣れない😅😅 でもお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます🥰

• 🍫さくら🌸

🍫さくら🌸初めまして!さくらと申します! いつも素晴らしい投稿ありがとうございます!! 今回、こちらの投稿を参考にさせていただこうと思ったのですが、1つ質問いいですか? 間にある、金色?黄色?の所は何でやっているのでしょうか? 私の読み取り不足だったらすみません💦 お返事いただけたら幸いです!

• 🍫さくら🌸

🍫さくら🌸@yotuha0617返信ありがとうございます!! いえいえ!こちらこそ、知識不足で💦 なかなか主さんのようにできなくて😢 なるほど…φ(..)メモメモ ありがとうございます!! この休日にやってみようと思います! 先日、リンク+フォロー失礼しました! これからも頑張ってください! 投稿楽しみにしています!

• よつは🍀*゜

よつは🍀*゜@sakura_dao初めまして〜☘️ そういえば記載できてなかったですね……!?🤭申し訳ないです。 えっと、 ベース塗って黒塗ってかわいた後に色の境界線のところに沿って金色のネイル(大きめのラメザクザクでも細かいものでもOK)を爪楊枝の先につけてちょんちょんと点を繋げるようにラインを描いていくと画像のネイルと同じようにできますよ!

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

よつは🍀*゜さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)