• なみゅ on LIPS 「私の激推しコスメとスキンケア品を紹介します★/1つ目はドン・キ..」(1枚目)
  • なみゅ on LIPS 「私の激推しコスメとスキンケア品を紹介します★/1つ目はドン・キ..」(2枚目)

なみゅ on LIPS 「 私の激推しコスメとスキンケア品を紹介します\★/ ..」

私の激推しコスメとスキンケア品を紹介します\★/ 1つ目はドン・キホーテで購入できるどこの店舗も500円で出ているオールインワンゲルです! 朝用と夜用とあるんやけどどっちもめちゃくそいい😵♥️ 夜用の方はママが愛用してて私もママの使わせてもらったけどすごく良かった 肌が柔らかくなる感じ?? 朝用は化粧前に使ってるなによりもオールインワンってのがいいしお値段もお財布に優しいよね👛💗 2つ目は皆さんご存知DAISOで話題のアイシャドウパレット捨て色が無いのが素晴らしい✨ ピンクVer.の方も購入済みだけどこのブラウンの方のがよく使う! 発色も使いやすさもバッチリ🙆🏻‍♀️ 私はブラシを使って塗るのがオススメかな☝🏽 3つ目はフィアンセのジェルフレアグランスなんだけど塗り口がチップ状で使いやすいそしてこれを付けてる日はどこいってもいい匂いって褒められるよ男女ともにウケがいい🧏🏻‍♀️♥️ 匂いが薄めだから手首とかよりかは毛先や後れ毛に直塗りして揺れた時に香るって感じかおすすめ😎🌟 4つ目はメンタームのアクネジェルこれ塗るとニキビ?も治りが早いさすがメンターム✨ 5つ目はローラちゃんがモデルのカラコンで小さめだから盛るってよりは色を変えるって感じでハーフeyeになれるよッ🎶 社会人になったし盛りってより落ち着きたい私には良かった💯 ナチュラルから高発色まであるからどんな人でも使える✌🏽✌🏽 ただデカ目盛りの人はあんまりかも😩💧 6つ目はエルシアのリップ💄 オペラっぽいスルスルした感じだけどしっかりしてて色味も全部肌なじみのいい失敗しない感じ色持ちも悪くないし品のある色味ばかり学生さんよりは大人向けかな😣? 7つ目はエテュセのマスカラ下地なんだけどナチュラルメイクやスクールメイクにはこれ一本でいいよってくらい結構まつ毛の束感を綺麗にしてくれるしめちゃくちゃ細かい繊維が入ってるからバサバサ感はなく自然体にまつ毛が盛れる😎🤟🏿 たぶんスクールメイクにピッタリバレないと思う🧐 最後にセリアのコスメのオイルインリップが発色いいしラメも入っててツヤ感も出てめちゃくちゃいいいいいいいいい😣😣😣 正直これには感動してて浮かないラメだし私ラメリップ似合わなくて買った後に知ってえ?って思ったけど塗ってみたら激カワやんってテンション上がったなんと言っても100円…100円?とは思えない全色買おうと思います😭😭