• なみゅ on LIPS 「今年も終わりに近づいてきました💦来年もリピ買いするつもりのBE..」(1枚目)
  • なみゅ on LIPS 「今年も終わりに近づいてきました💦来年もリピ買いするつもりのBE..」(2枚目)
  • なみゅ on LIPS 「今年も終わりに近づいてきました💦来年もリピ買いするつもりのBE..」(3枚目)

なみゅ on LIPS 「今年も終わりに近づいてきました💦 ..」

今年も終わりに近づいてきました💦 来年もリピ買いするつもりのBESTコスメ紹介します‪‪❤︎‬ 【UG ブルーミングアイカラーパレット01】 DAISOの商品で色が使いやすいです 発色もよくお気に入りです ラメが好きな方は足して使ってください!! 【Asetmel フェイスクリーム】 この商品はこの夏物凄く助かりました💦 顔の発汗を抑えるもので化粧崩れを防止してくれました‪‪❤︎‬ 来年の夏もこのコスメと越そうと思います 【ETUDEHOUSE ダブルラスティングファンデーション】 とにかくコスパいいワンプッシュで顔全体ムラなく濡れます 24時間コスメだし皮脂テカリ防止付きです‪‪❤︎‬ 【ちふれ 口紅 154番 748番】 とにかく300円という安さと色持ち色味全てが優秀で正直デパコスリップより大好きです‪‪❤︎‬ 日替わりで交互につけてたレベルで気に入ってます 【ラブ・ライナー リキッドアイライナー R2】 夏でも全然落ちません!! 筆タイプで書きやすいですしやっと落ちないアイライナーに出会えました‪‪❤︎‬ 【ETUDEHOUSE ドローイングアイブロウペンシル ブラウン】 300円なのに描きやすいし落ちない!! 文句なしのコスメです 色の展開も豊富です 【ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ スーパーWP】 カールまでキープされるので ビューラーをし直すことが無くなりました!! #ベストコスメ #プチプラ #普段メイク

なみゅさんの人気クチコミ