• a i k a .·*♡       𝑭‌𝑱‌𝑲 on LIPS 「【爪から可愛くなろう】買ったネイルが発色良すぎる乾くのが早すぎ..」(1枚目)
  • a i k a .·*♡       𝑭‌𝑱‌𝑲 on LIPS 「【爪から可愛くなろう】買ったネイルが発色良すぎる乾くのが早すぎ..」(2枚目)
  • a i k a .·*♡       𝑭‌𝑱‌𝑲 on LIPS 「【爪から可愛くなろう】買ったネイルが発色良すぎる乾くのが早すぎ..」(3枚目)
  • a i k a .·*♡       𝑭‌𝑱‌𝑲 on LIPS 「【爪から可愛くなろう】買ったネイルが発色良すぎる乾くのが早すぎ..」(4枚目)

a i k a .·*♡ 𝑭‌𝑱‌𝑲 on LIPS 「【爪から可愛くなろう買ったネイルが発色良すぎる ..」

【爪から可愛くなろう】 買ったネイルが発色良すぎる 乾くのが早すぎる これだけでおしゃれ見え👀👀 3枚目が 01ローズ 4枚目が 37アネモネです🌼 2枚目に写っている透明のネイルカラーはトップコートです✨ ローズ はとても伸びがよく、一塗りだと透明感のある赤色、 二塗りだとマットでこってりした赤色になります。 アネモネ は一塗りで十分こってりしたピンク色になります。 しかし子供っぽい色ではなく、大人でも使える色だと思います! ローズとアネモネは実際にネイルチップに塗ってみました💅 このネイルの1番の特徴はとにかく乾くのが早いということです! 「忙しいけれどネイルがしたい。でも、乾かすのに時間がかかる…」という方にピッタリです!🤗 そして発色もとても良いです✨ 一回塗っただけでも十分に発色してくれます またイオンモールで1つ三百円で購入しました。 内容量は14mlと多く、コスパもいいです! おすすめ商品ですので是非買ってみてください! フォロー 、 イイネ 、 クリップ、 コメント してくれたら喜びます🤗♡ 仲良くしてくれたらうれしいです🧸💕 #ネイル #ネイルチップ #おしゃれ #かわいくなろう #爪からかわいくなろう #aika

2025年06月02日(Mon)