• シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガーネイル3/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュガーネイル3|キャンドゥを使った口コミ 「【キラキラ✨爽やかブルーネイル💅🏼💠】自粛..」

きなこぱん🍞
  • きなこぱん🍞

【キラキラ✨爽やかブルーネイル💅🏼💠】 自粛期間もまもなく終了… (計44連休(笑)) しんどいけど、気分晴れやかに行こー!✊🏻🔆 ということで、 さわやかなブルーを塗りました😌✨💅🏼 3枚目の写真のマニキュアを 左から順に塗っただけです シャイニーユニコーンは少なめに! URグラムのユニコーンカラーを重ねることで、 シャイニーユニコーンがギラつきすぎず、 ちょうどよいです🥰🦄💎✨ URグラムのやつ最近のお気に入りです🙌🏻 ピンクのベースに重ねても、 ブルーのベースに重ねても可愛いです🥺💓 オススメです🙌🏻✨ 仕事復活したらLIPS低浮上になるかもです🙇‍♂️💦 嫌だなぁ〜😭💔 #セルフネイル #プチプラネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛いー!!透明感爆発だね🌟✨ このユーアーグラムのパープルきなこちゃんの見て可愛すぎて昨日買ってきたよー!❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 えー❣️🥺💓嬉しい🥰🥰🥰派手すぎないオーロラでめっちゃ可愛いよ!😆✨👍🏻

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。最近ブルーのネイルしたいなーって思ってたから参考にさせてもらう〜💗💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 そんな…嬉しすぎるよ🥺💖💅🏼暑くなってきたからブルーにしたくなるよね😉🐬

• しょこら

しょこら透明感爆発! 雪みたいで可愛いです( *´︶`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 最近暑いので、涼やかなブルーネイル💅🏼にしてみました🥳雪❄⛄のようですか?🥰さらに涼しげUPですねー❣️✊🏻✨😆

• とみてぼし

とみてぼしかわいい!😍💫参考にしてみたい〜🎼 ラムネグミって美味しそうな名前だね☺️✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@10_3_10_starとみてちゃん😊🌸 こんなのでよかったらやってみてね😂💘💅🏼✨ラムネグミ、結構前に買ったからもしかしたら売ってなかったらごめんね😢薄づきだからちょうどいい水色っぽくなったよー!🤗

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋めちゃくちゃ好みなカラー💙 涼しげてラメにうっとり🥺💗💗 ネイル出来るようになったら真似したい😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@happy_mama120🦋sachi🦋ちゃん😊🌸 サチちゃんは涼やかブルーのイメージ😳✨🎐是非ぜひ💅🏼出来るようになったらやってみてね🥰💘

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡可愛い!!♡ほんと気分良くなるカラーだ😍 きなこたん爪伸びたね😆 また日常始まったら頑張ってこうね!!♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosme_18_♡にきにき🐽♡ちゃん😊🌸 爪見るだけでめっちゃ涼しいよ〜😌👍🏻✨🍉爪伸びたのバレた!?🤣✨そろそろ切らなくてはならないよ😂爪長いの慣れて来ちゃった😉⭐️ほんと、元に戻ったら頑張らなきゃだね😭✊🏻💖

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kinakopan_cosmeいいね😆涼しさおすそ分けしてもらっちゃってるよ~🍧笑笑 爪長いのもネイル映えるからたまにはいいよね🖤

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)