【MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを徹底比較】シャドーカスタマイズ他、2商品を比べてみました!「!5月21日に新発売!..」

りと
  • イエベ 秋
  • りと

!5月21日に新発売!新色VS既存色の徹底比較 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ ワタシプラスで先行発売されたのでひと足早くレビューしていきたいと思います! 新色3色とフローティング3色が発売予定です 私は新色2色とフローティング1色買いました! フローティングは3Dラメという シャドーカスタマイズにザクザクのラメを合わせた、新しいジャンルのアイシャドウです。 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ RD303 スズメ BE203 綿菓子 ¥500+tax フローティング BR701 花言葉 ¥800+tax スズメ (NEW) 赤みが強い ちょっとマット シマーラメ テディ 茶色みと少し紫がかった色 繊細なラメ 綿菓子 (NEW) シンプルなベージュ 花言葉 (NEW) 大粒のラメ ギラギラ 綿菓子より濃ゆいベージュ ゴージャス姉妹 黄色とオレンジとベージュが混ざった色 ゴールド発色 メタリックな感じ マサラチャイ ベージュにオレンジと赤みがかった色 キラキラ、チラチララメ メインカラー(ミドルカラー向け) スズメ→赤 テディ→茶色、紫 綿菓子→ベージュ ゴージャス姉妹→ベージュ、黄色、ゴールド マサラチャイ→ベージュ、赤、オレンジ 花言葉→ベージュ、大粒ラメ 🐬ブルベさん🐬 ゴージャス姉妹の黄みが強くて浮いちゃった人は「綿菓子」or「花言葉」を使ってみてください!真のベージュで涙袋を! 🐥イエベさん🐥 「綿菓子」「ゴージャス姉妹」「花言葉」 どれ使っても可愛くなると思います! ⚠︎セカンドにブルベある人はゴージャス姉妹に注意⚠︎ 涙袋 綿菓子はパーソナルカラー気にせずに誰でも馴染む万能カラーです。 花言葉は大粒のラメでキラキラぷっくりの涙袋になります。 私のお気に入りは花言葉です 名前も色も可愛すぎる♡ 沢山使っていこうと思います! SNS Instagram→ri_10_pink #コスメ大公開ウィーク #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #スズメ #綿菓子 #コナ #ヒヤシンス #花言葉 #ダリア

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

りとさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)