1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!〇SUQQUモイスチャ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 限定色 116艶珊瑚-ADESANGO 5000円+税 ピンクやゴールドのグリッターが入ったコーラルオレンジ🧡 塗って感動しました😳✨スルスル塗れて薄づきなのにぴたっーーーと密着して、重ねるとしっかり発色もしてくれます!これは集めたくなるのわかる✨ もう1色の青みピンク(115 輝椿)も薄く塗ればイエベの私でもいける気がするなぁ。。ムムム(´⌒`)欲しい♡ #suqqu #スック #コスメ大公開ウィーク #beabeaすっく

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ケアベアさん♡ 限定 116 とっても可愛い😍 欲しくなる〜💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさん♡116すごくかわいいのでおすすめですよ〜💛思ったより薄づきなので調節しやすいです😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お花も可愛い❤見せ方うまいなぁ~(๑ơ ₃ ơ)♥

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619スリーコインズだったかな?で買ったカーテンを束ねるお花だよ〜😊造花👍🏻なんのお花なんだろう?紫陽花もうすぐ季節だから楽しみだね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabea素敵~❤生花?造花?私紫陽花大好き(๑ơ ₃ ơ)♥

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷうぴぃちゃん♡ありがとー!今日いい天気だったから、写真たくさん撮っちゃったよ😆👍

• しぃ

しぃ無事届いたんだね✨ おそろいカラー💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡2日前?3日前?ぐらいにやっと届いたよ〜😂👍🏻✨ありがとね💛 可愛いカラーでめちゃくちゃうれしい😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャかんわいい♡そして毎回写真がかわいい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!まーわしもリップ我慢してる!(๑•̀д•́๑)キリッ中の長ーくね!(((uдu*)ゥンゥン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqえーーーΣ(・ω・ノ)ノ!うそうそ!?!笑 じゃあ中ぐらいに長ーく!ってことで!笑笑🤣 ADDICTION我慢したし私偉い( ¯﹀¯ )/+*って思ってた!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃん大変! 細く長いスパンに見えないよ!!←何本もは買ってるから!!自覚症状△にしときますねぇφ(・ω・ )カキカキ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqわーい!✨ぱぱすけとゆーくんとさやちゃんについて根掘り葉掘りインタビューしてヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてるね😆👍🎶 そうですね。。。その点につきましては完全にお薬が必要ですね(๑•̀д•́๑)キリッ!でもほら!急に何本も買わないから安心して〜!細く長くԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンぱぱべあ。本当にお疲れ様!! うちおいで。こどもとべあちゃんみてるから。ぱぱすけと語らって。ついでにゆーくん入れて笑 ( ゜д゜)ホスィ病の進行が早すぎですね。お薬出しておきましょう。←え

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqさやちゃん!!!!かんわいいよコレ(\\\´д`\\\) ハフーン あー4色全部( ゚д゚)ホスィ…既存も( ゚д゚)ホスィ…💛 今日はいい天気で撮影日和だったよ🤩👍 子供達はプールだして、パパに監視員やらせて、私はΣp📷ω・´)撮影タイム!笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ベアちゃんもゲットしたんだね!💓いーなー💓 わたしも115番ほしー\(^ω^)/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaうんうん!開いたら行こうかな💓 可愛いすぎる〜\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡デパートが開いたらまだ残ってるかな🤩??それか再販してくれるとうれしいね✨

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1945件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32089件

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)