• らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚💕◌͙❁˚💕#フィアンセ#ボディミスト 🧼💓..」(1枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「   #フィアンセ #ボディミスト ..」

◌ ͙❁˚💕◌ ͙❁˚💕   #フィアンセ #ボディミスト 🧼💓 #ピュアシャンプーの香り   50ml1200円(税抜)💰  フィアンセさんに頂きました❣️🎉   実は3本目🤙💕   みんな使ってるしなぁ…って思っても やっぱりこれ一本あると間違いない😑💕   聞いたら間違いなく お風呂上がり・石鹸の香り🧼って言われるやつ🤟💕   好きやんみんな🥺💕!!   ボディミストだから香りが柔らかいし どこにでもつけていける゚*.💓ー⊂︎( '・ェ・`∩︎)   好き過ぎて周りウケ良過ぎて 常に持ち歩いていた次第🙏💕◌ ͙❁˚   すごくお世話になっている。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。💕    デートあるけど香水どうしよう。 相手の好みも知らないし。 って迷ったなら、とりまこれつけとけ〜❣️❣️❣️   万人うけとはこの事だよ。   もう少し香り持続させたい人には パルファンもあるしヘアミスト・ヘアミルク・ ボディミルク・ハンドクリームえとせとら。   いろんなタイプがあるから これまたテンション上がるんだ(。・・。)💓   しかもプチプラだしね✊💓   これつけてみんなで清楚女子ぶってこ。⊂︎( ˆoˆ )⊃︎💕    これ作った人に手合わせたいわ🙏✨◌ ͙❁˚    #ボディミスト#オーデコロン#fiancée#お風呂上がりの香り#石鹸の香り#王道モテ#王道モテコスメ#モテフレグランス#モテコスメ#モテコスメ大賞 #モテ香水#デートにオススメ #デートコスメ#香水#香水コレクション #香水好きな人と繋がりたい #フレグランス#フレグランスミスト #フレグランスシャンプー #香りもの#ガチレビュー_フィアンセピュアシャンプー #フィアンセボディミスト #フィアンセピュアシャンプー #フィアンセピュアシャンプーの香り #mimitv#プチプラコスメ#プチプラコスメ紹介 #女子力アップ #コスメ大公開ウィーク

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます🤗⤴️❣️いいですよね🎵女の子って感じの香りですよね💋❤️ふんわり香る❣️ただ時間持たないのが残念です😅まあ つけ直せばいいだけですよね😁✨☀️✨私はコレかマシェリ使用してます‼️どちらもいい匂いって言われます😍💋❣️嬉しいですよね💋❤️

• らっぷちゃん

らっぷちゃん@colorful_sounds_tnqdマシェリもとっても女の子らしい香りで、ふわっと香ったときが幸せですよね🥰💕❣️もっといろんなフレグランス欲しいなって思いました ᕱ⑅︎ᕱ"💕

らっぷちゃんさんの人気クチコミ