5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「いやぁ…我慢できませんでしたね😂😂😂【#S..」

gaho《運営さんありがとう》
  • gaho《運営さんありがとう》

いやぁ…我慢できませんでしたね😂😂😂 【#suqqu UK】 【#デザイニングカラーアイズ 】 【#結野花】YUINOBANA こんなに見た目かわいいのに名前まで可愛いとか。 耐えられないっすよー💦 濃くも淡くも出来るから、苦手であろう色がひとつ入ってるけど、わたしでも使えるんじゃないかと思って…💦💦💦 左上はほぼラメって感じのピスタチオ。 メイク後に全体にまぶすとかわいいいいい。 ちょっとだけラメがザクザクな気がしました🤔指での触り心地ね。 なんでSUQQUって、色を重ねても濁らないんだろう…本当に不思議。 右上は彩度の高い?赤みオレンジ。 オレンジは得意分野です。 すんごいキレイに発色❤ 左下。 コレがわたしの鬼門かなーと。 青ラメの青みピンク💦 部分使いか。淡くか。 かわいいからもし使えなくても許す😂😂😂 右下は赤みのあずき色に近いかな? スウォッチが近いかなー?? 目尻の部分的な使い方がかわいかった。 (既にメイクして使っている😂😂😂) 公式のインスタライブで見た時は、ピスタチオと青みピンクをブラシで混ぜ混ぜして全体にまぶしてたんですよねー。 それ、オレンジにかぶせるとめっちゃ可愛かったんですよ!! わたしでも青みピンクが使えたのか!?と。 (いや、投稿前に何回メイクしとんねん) ちゃんと近いうちにメイク出します。 画像3はスウォッチの動画。 画像4はオレンジとピンクでグラデにしてラインをアズキ色にして、ピスタチオを全体的にヴェール状にまぶしたもの。 見れない方は、いつものごとく、インスタの方へお願いします💦 画像と動画どちらも載せてます。 インスタ >>>> #gaho_gaho_gaho なんだか、最近メイクが少し濃くて…。 好きになってしまって…。 カラフルなカラーメイクが好きになってしまって…。 春だからだろうか???🌸 次に狙ってるのもカラーパレット😂😂😂 なんだか気分は大好きな水原希子ちゃん💖💖💖 (言い過ぎました、ごめんなさい。) とにかく、これはかわいいのひとこと〜💦 この春夏、大活躍しそうなパレットです💖 もっと早く買えば良かったよ😂😂😂 6月になったら日本でも発売しますね! みなさん、買いましょう💖 (どれだけの在庫なのか分からないけど🤔) やっぱりわたしはSUQQUが好きみたいです。 #suqqu #アイシャドウ #SUQQUUK #ゆいのばな #限定色

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11買ったね(σ≧▽≦)σ🎶 いいじゃんいいじゃん! 使いこなして見せてよ? これ、かえるちゃんが買ってそうじゃない😆?

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_lips_me2確かにっ!かえるちゃん🐸ぽいよね💕💕💕 インスタには一応メイクも一枚だけ載せてるよ! 絶対使いこなす˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊ たか、買うなら悩まずさっさと買えってな😂 ちょっとみんなより遅いというwww

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 私も遅い方だから😅 悩んでいるうちに熱が冷めていくというか… まあそれを待っているというか🤣 これ、めっちゃ可愛いと思う!

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_lips_me2 可愛いんス💖 自分でメイクしときながらなんなんですが、可愛いんス💖笑笑笑 買ってよかった〜。SUQQUやっと、いつつめのパレットになったwww

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 日本のよりUKに惹かれるよ。 私もメイク確実に濃くなってる〰️🤣 でも最近平日は(やっと)ブラウンメイクにはまってる😆

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_lips_me2改めて考えたら、がほ、ブラウンのパレットって今もってなかった!!!!仕事してた時はブラウンの単色シャドウでグラデにして使ってたくらいなだけだった………なんか買おうかな安くていいやつ。それともブラウンだからこそ、こだわるべき??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 持ってるやん、この間投稿してたキャンメのスフレ😅 ブラウンはずっと似合わないだくすむのだと言ってたけど、最近わかったんだ。 似合うブラウンがわかってなかったからだと😊☝️

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_lips_me2スフレ、ブラウンだけ買わなかったんよ。買うべき?? パソカ診断してきてほんと良かったねー💖やっぱわたしも早くしたいわい

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 03ブロンズ❇️ あれだって立派にブラウンパレットでしょうが? 違うの!?(´・ω・`) ブロンズってイエベさんに似合うブラウンだと思うんだが。 10円玉の艶消したらブラウンじゃん?←強引🤣

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_lips_me2いやいや、あれ、かなりのオレンジよwww むしろゴリゴリの10円玉ツヤありバージョンよwww 4色のうち一色はただのゴールドだからね🤣🤣🤣

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》私これは買わないもん。 他に欲しい既存色が3つもあるからね(´-∀-`)

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_make_vsk 3色🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ひとつは橙結でしょーーー???🤔 あとは何かな、光橙花とか絢撫子???🤔

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@gahoxxxそーそー、橙結は欲しい。彩漆も。 あと、紅雅が気になる💨

• コロン💕

コロン💕gahoちゃん♡ インスタ見てきた〜😍 めっちゃ綺麗✨✨ これ、日本で発売されたら購入しようと 密かに狙ってる❣️ 人気だろうから購入出来るか分からないけど🤣 欲しいんだよね〜🎶❤️

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@coron0311コロンちゃん💖インスタ見てきてくれてありがとー💖ひそかに一枚だけメイク載せてた😂😂😂ゲットしようぜぇ〜すんごい可愛いよほんと💖💖💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ可愛い~(˘•̥ω•̥˘)❤まだ発売されてないのにGETしてるのすごいー(/ω\*)︎💕︎💕

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@maimai0619UKではもうとっくに発売されてるの🤣🤣🤣‼️わたし買うの遅かったんだよ💦日本が6月なだけだよ💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxそうなんだ~UKとは?(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@maimai0619イギリス〜💖

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxかっこいい~❤みんな海外から買ってるの?(˘•̥ω•̥˘)SUQQUって日本じゃないの💦笑

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@maimai0619SUQQUはちゃんと日本だよ!でも海外でも売ってるの。例えばシャネルとかも日本で売ってるやん??そういうことやと思うんやけど🤔🤔🤔違ったらすまぬ。www

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxなるほど❤ありがとう❤がほちん(˘•̥ω•̥˘)Twitterデビューしたけど使いこなせないからね、教えてね(˘•̥ω•̥˘)

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@maimai0619Twitter🤣🤣🤣がほも分かってないんだよ🤣🤣🤣こりくが詳しいのかな??誰だったかな???🤔🤔🤔わかる範囲で教えるよー!がほもまだみんなに聞きながらやってる😂😂😂💕

• かなめ

かなめあっ❤️ 可愛い色💖😍 これいいね➰😆❣️

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@fantastic_6kanameカラフルでかっわいい〜の😂😂😂💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃん✨ SUQQUだSUQQUだー笑 最近LIPSでいっぱいSUQQUを見かけて、欲望がっ❗️

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@zooblue葉っぱさんも買おーよ💖💖💖🤩🤩🤩👍‼️‼️

• maki

makiめちゃくちゃ可愛いよね、コレ❤️欲しいけど、めちゃくちゃ欲しいんだけど、6月買えるかな😭来月出費が多くなりそうだから買えなかったら最終手段でラクマで新品未使用の買おうかな🤣💕

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@makitan215ラクマ💖それでもいいかもね💖めちゃめちゃかわいいよ!まきちゃんも絶対似合うと思う👍💖がほも最近出費多い〜ヤバい😂😂😂これも悩んだ末あきらめてたのに、結局買うというね。笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おいおい、これパープル入っとるで⁉️ どんな感じになるんら➰⁉️ 最近メイクが濃くなったように感じるのは、うまくなっていってるからだよ☺️

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@dashimaki_パープル???右下のあずき色のこと??? いや、ほんとにメイク濃くなってるねん😂😂😂あれやな、こりくとトミ子の影響だな🤔🤔🤔(人のせいにする)。でも、前より上手くなったのは、自分でも少し感じる💦研究あるのみ!

• てまり

てまりこんにちは🎵gahoさん とてもお似合いになってました💓オレンジのイメージが強いですが 全く違和感なく使いこなしてる感じがしましたよ~

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@temarixえ!もしかしてインスタ見てきてくれたのー???そそ、実はひそかに片目だけ載せてる😂😂😂オレンジも入ってるからこの青みピンクを助けてくれてる気がする!すごい可愛くて毎日使いたい〜💦

• てまり

てまり@gahoxxxウフフっ💨💨見ました❗

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫既視感🤣🤣🤣←そりゃそうだ🤣 私には難しいパレット。 やはりSpringさん。 接写カメラ買った?

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@fantastic_perfume_7qq 既視感🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️マジでんがな。笑 しえ派手なの避けるからだよ!ブルーとかグリーンとか選んでる、最近🤔🤔🤔 接写カメラ???買ってないよーーー???iPhoneのこと??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ相変わらずスウォッチ神!!

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@sayaka714obqさやかちゃーーーん💖💖💖まじですかスカ💖💖💖見やすいなら無問題💖💖💖そんなん言われたん初めてじゃ☺️☺️☺️うれしい〜💖💖💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxえー。前からめちゃ綺麗だよ!

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@sayaka714obq初めて言われたぞー😂😂😂💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxそうか!じゃあこれからもっと言うねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)我慢しなくてよろし! 私も我慢しなくてよろしいか😇?

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@orange_mammamやったぁーーー💖まむたんのお許しが出た💖我慢しません💖 なので、まむたんも我慢しなくてよろし💖💖💖

• ひろろん

ひろろん ぬふふ😍💓 リンク( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ めっちゃ可愛いよね😭💓 日本のゲランも欲しい…早く大丸開かないかな💦

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@hiroron113大丸支店の中ウロウロして我慢しなさい😂😂😂‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx あちこちウロついて出禁になりそう🤣

• gaho《運営さんありがとう》

gaho《運営さんありがとう》@hiroron113出禁😂😂😂‼️‼️‼️

• クチコミ数:1935件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19684件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

gaho《運営さんありがとう》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/5/1)
SUQQU(スック)