SUQQUデザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)

• デザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「いやぁ…我慢できませんでしたね😂😂😂【#S..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

いやぁ…我慢できませんでしたね😂😂😂 【#SUQQU UK】 【#デザイニングカラーアイズ 】 【#結野花】YUINOBANA こんなに見た目かわいいのに名前まで可愛いとか。 耐えられないっすよー💦 濃くも淡くも出来るから、苦手であろう色がひとつ入ってるけど、わたしでも使えるんじゃないかと思って…💦💦💦 左上はほぼラメって感じのピスタチオ。 メイク後に全体にまぶすとかわいいいいい。 ちょっとだけラメがザクザクな気がしました🤔指での触り心地ね。 なんでSUQQUって、色を重ねても濁らないんだろう…本当に不思議。 右上は彩度の高い?赤みオレンジ。 オレンジは得意分野です。 すんごいキレイに発色❤ 左下。 コレがわたしの鬼門かなーと。 青ラメの青みピンク💦 部分使いか。淡くか。 かわいいからもし使えなくても許す😂😂😂 右下は赤みのあずき色に近いかな? スウォッチが近いかなー?? 目尻の部分的な使い方がかわいかった。 (既にメイクして使っている😂😂😂) 公式のインスタライブで見た時は、ピスタチオと青みピンクをブラシで混ぜ混ぜして全体にまぶしてたんですよねー。 それ、オレンジにかぶせるとめっちゃ可愛かったんですよ!! わたしでも青みピンクが使えたのか!?と。 (いや、投稿前に何回メイクしとんねん) ちゃんと近いうちにメイク出します。 画像3はスウォッチの動画。 画像4はオレンジとピンクでグラデにしてラインをアズキ色にして、ピスタチオを全体的にヴェール状にまぶしたもの。 見れない方は、いつものごとく、インスタの方へお願いします💦 画像と動画どちらも載せてます。 インスタ >>>> #gaho_gaho_gaho なんだか、最近メイクが少し濃くて…。 好きになってしまって…。 カラフルなカラーメイクが好きになってしまって…。 春だからだろうか???🌸 次に狙ってるのもカラーパレット😂😂😂 なんだか気分は大好きな水原希子ちゃん💖💖💖 (言い過ぎました、ごめんなさい。) とにかく、これはかわいいのひとこと〜💦 この春夏、大活躍しそうなパレットです💖 もっと早く買えば良かったよ😂😂😂 6月になったら日本でも発売しますね! みなさん、買いましょう💖 (どれだけの在庫なのか分からないけど🤔) やっぱりわたしはSUQQUが好きみたいです。 #gahoSUQQU #SUQQU #デザイニングカラーアイ #SUQQUUK #ゆいのばな #限定色

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

私これは買わないもん。 他に欲しい既存色が3つもあるからね(´-∀-`)

• ぬ

@gahoxxxそーそー、橙結は欲しい。彩漆も。 あと、紅雅が気になる💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 3色🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ひとつは橙結でしょーーー???🤔 あとは何かな、光橙花とか絢撫子???🤔

• コロン💕

コロン💕gahoちゃん♡ インスタ見てきた〜😍 めっちゃ綺麗✨✨ これ、日本で発売されたら購入しようと 密かに狙ってる❣️ 人気だろうから購入出来るか分からないけど🤣 欲しいんだよね〜🎶❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311コロンちゃん💖インスタ見てきてくれてありがとー💖ひそかに一枚だけメイク載せてた😂😂😂ゲットしようぜぇ〜すんごい可愛いよほんと💖💖💖

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛い~(˘•̥ω•̥˘)❤まだ発売されてないのにGETしてるのすごいー(/ω\*)︎💕︎💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619Twitter🤣🤣🤣がほも分かってないんだよ🤣🤣🤣こりくが詳しいのかな??誰だったかな???🤔🤔🤔わかる範囲で教えるよー!がほもまだみんなに聞きながらやってる😂😂😂💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxxなるほど❤ありがとう❤がほちん(˘•̥ω•̥˘)Twitterデビューしたけど使いこなせないからね、教えてね(˘•̥ω•̥˘)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619SUQQUはちゃんと日本だよ!でも海外でも売ってるの。例えばシャネルとかも日本で売ってるやん??そういうことやと思うんやけど🤔🤔🤔違ったらすまぬ。www

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxxかっこいい~❤みんな海外から買ってるの?(˘•̥ω•̥˘)SUQQUって日本じゃないの💦笑

gaho《がほ》@maimai0619イギリス〜💖

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@gahoxxxそうなんだ~UKとは?(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619UKではもうとっくに発売されてるの🤣🤣🤣‼️わたし買うの遅かったんだよ💦日本が6月なだけだよ💖

• かなめ

かなめあっ❤️ 可愛い色💖😍 これいいね➰😆❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kanameカラフルでかっわいい〜の😂😂😂💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoちゃん✨ SUQQUだSUQQUだー笑 最近LIPSでいっぱいSUQQUを見かけて、欲望がっ❗️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue葉っぱさんも買おーよ💖💖💖🤩🤩🤩👍‼️‼️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ(公式ONLINE限定)

2020/6/3
SUQQU(スック)