何本もリピートしているニベアロイヤルブルーのリップと、最近使い始めたヴァセリンのリップ しっかり潤って保湿力も長続きしてくれます 日中の保湿ケアはもちろん、睡眠時間の唇ケアやリップ下地にも 軽いつけ心地でリップの下地にも使いやすいタイプ 飲み物を飲むと取れやすいけど、ノールックでつけれるので使い勝手が良いです
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
松田🐰フォロバさんの人気クチコミ
【初夏のカーキネイル】こんばんは松田です🐰最近まで10度前後の気温が続いていたのに急に20度を越し始めて服に毎日困り続けています笑初夏にはもう遅いかもしれませんが私のところは初夏なので、さわやかな色合いのカーキのセルフネイルをしました🌿今回の...
- 2020.06.01
【ニキビ跡は消えたけどちょっと注意な美容液】こんにちは松田です🐰今日は私のニキビ跡をマシにしてくれたけどちょーっと注意な美容液を紹介します。私はあごのニキビだけずっと出来ては潰し、出来ては触り、を繰り返していたため赤みがとても酷かったです。プ...
- 2020.05.28
【塗るだけ簡単🦋涼しげブルーネイル】こんばんは松田です🐰今回は夏にぴったりな透け感のあるブルーポリッシュを使ってネイルをしてみました!早速使ったものです!.・・.○ちふれベースコートN○ネイリストクイッククリスタルコート○CANMAKEカラフ...
- 2020.07.27
【利き手でも楽々🌼押し花×カーキネイル】こんばんは松田です🐰今日はしずくウォーターネイルシールを使った簡単なネイルをご紹介します!早速使ったものはこちらです.・・.○ちふれベースコートN○ネイリストクイッククリスタルコート○CANMAKEカラ...
- 2020.07.20
【塗るだけ簡単大人っぽネイル】こんばんは松田です🐰まだまだ暑い日が続いていますが、今回はちょっと秋っぽい塗るだけネイルをご紹介します!🍂さっそく使ったものです!.・・.〇ちふれベースコートN〇CANMAKEジェルボリュームトップコート〇CAN...
- 2020.08.27
【マスクメイクにもおすすめ❁⃘ラメアイシャドウ】🚨4枚目に目の画像があります⚡️こんばんは松田です🐰なんとプレゼント応募に初当選しました✨ですので今回はVisee様からいただいたプリズムヴィーナスアイズをご紹介致します!全5色展開の中で、今回...
- 2020.08.20
商品詳細情報ヴァセリン ペトロリューム ジェリー リップ レギュラー
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第60位リップクリーム・リップケア 20代 第60位リップクリーム・リップケア 30代 第60位リップクリーム・リップケア 40代以上 第60位リップクリーム 10代 第24位リップクリーム 20代 第24位リップクリーム 30代 第24位リップクリーム 40代以上 第24位肌質別ランキング
- オープン価格