• ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第9弾【デパコスチーク編】デパコスチーク..」(1枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第9弾【デパコスチーク編】デパコスチーク..」(2枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第9弾【デパコスチーク編】デパコスチーク..」(3枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第9弾【デパコスチーク編】デパコスチーク..」(4枚目)

ちっち on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 第9弾【デパコスチーク編】 ..」

#コスメ大公開ウィーク 第9弾【デパコスチーク編】 デパコスチーク少なすぎて びっくりしてます‼️ もっとあると思ってた∑(゚Д゚) まだまだ、集める必要ありそうです(笑) デパコスはかなり優秀なので 上品に高級感のある頬に仕上げてくれる! 理想の頬にしてくれます! デパコスのチークはデコルテが 1番好きです(◍︎•ᴗ•◍︎) 匂いも良いし発色もフワッとついて くれて自然な色味になってくれます❤️ 程よいツヤ感も👍 私は2年くらい前までピンク、ローズ系の 色味が似合わないと思ってたので ずっとベージュ、ブラウン、オレンジ系の イエベ色を使ってました! けど、クレドポーの美容部員さんが 絶対ローズ系の色味似合いますよ! って付けてくれたんです! そしたら、あれ?案外いけるかも?って 思ってクレドポーのローズチークを 購入した事をきっかけにローズ系のチークを 買い倒し、ピンク系にも挑戦しました! ピンク系もいける!と思い買うように なりました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) クレドポーの美容部員さんには 感謝です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ それまでは、ピンク系、ローズ系の チーク持ってなかったのでw プチプラと違ってデパコスは TU出来たり、合う色味を教えてくれたり するのでデパコスは大好きです❤️ チークはこれで終わりです! 見てくれてありがとうございました😊 次、リップ💄行きま〜す❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*^^*) ✋(´・ᴗ・` )これだけありゃ充分やろ💕 神々しい(神ω神)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxでしょうね( *^艸^) 好きなもんは辞めれません(*・∀・)/💖\(・∀・*)

• ちっち

ちっち@sappechan0614いや、まだまだ集める(笑)

ちっちさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)