• きつね on LIPS 「虹色パレット🌈/圧倒的色彩美、、、スワイプして中も見ていって、..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「虹色パレット🌈/圧倒的色彩美、、、スワイプして中も見ていって、..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「虹色パレット🌈/圧倒的色彩美、、、スワイプして中も見ていって、..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「虹色パレット🌈/圧倒的色彩美、、、スワイプして中も見ていって、..」(4枚目)

コロン💕

HERA、今気になってるブランドなんです😍 素敵なパレットですね〜🎶💓

きつね

@coron0311HERAいいですよね♡ 一目惚れしちゃいました🥺

きつね on LIPS 「 \ 虹色パレット圧倒的色彩美、、、スワイプして中も見ていって..」

\ 虹色パレット🌈 / 圧倒的色彩美、、、スワイプして中も見ていって、、、パケから中身からとにかく可愛すぎる。 韓国の公式サイトで購入を試みるも日本語未対応で買えず、諦めかけていたところQoo10のアモーレパシフィックさんで発見し即購入しました、、、本当に嬉しい😢❤︎ HERA 2020ss 限定パレット ¥9680(公式価格) Qoo10のセール&クーポンを駆使して¥5300で買えました😌 今ならもっとお安く買えちゃうかも、、?(悔しい) ポーチやおまけもついてきたので、かなりお得だと思います❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●特徴 RAINBOW ILLUSIONソウルが持つ多様性を虹の多彩なカラー感で表現したコレクションで、境界なく自然に調和した色と染み込んだような光を表現したパレット。 マルチバーム、グリッターシャドウ、チークなどをが一つのパレットに入ってます🌈 ●色味 左上から縦に 1 スプリング・ヘイズ バーム 2 リフレクション グリッター 3 ゴールデンダスト パウダー 4 ローストサンセット パウダー(チークにも) 5 デカフェイン パウダー 6 ブルーミング パウダー 7 デイドリーム グリッター 8 シルエット パウダー 9 ソウルブルー バーム 10 バルーンパープル パウダー(チークにも) 奇抜な色が多いと思いきや、使いやすい色ばかりでパーソナルカラーに捉われないメイクが楽しめそう☺️🌈 パウダータイプはかなり粉っぽいのでベース必須かも。1スプリングヘイズはベースとして使えるよ◎ 9ソウルブルーはオイルバームタイプでベタつかず、色もほぼ付かないのでリップバーム、ハイライト、アイグロスなどマルチで活用可能◎ ●おすすめの組み合わせ ①同じ系列のカラー 4+6+3+5、1+8 ②公式おすすめ 1+8+10、1+2+7 私的推しカラーは2🥺♡ ラメ好きにはたまらなくて、綺麗すぎて苦しくなる、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #ラメ#パレット#アイシャドウ#チーク#アイシャドウパレット#マルチパレット#HERA#韓国#韓国コスメ#コスメ #コスメ大公開ウィーク