• グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2017年冬新作リキッドアイシャドウ】ESPRIQUE グロウ アイヴェールの口コミ - エスプリーク グロウアイヴェール👼🏻✨

エスプリーク グロウアイヴェール👼🏻✨ BE330ハイライト効果のクリームベージュ BR333陰影をあたえるモカブラウン RD430パールがきらめくバーガンディレッド の三色を選びました( ˘ω˘ )♡ 瞼にのせるとぴたっと密着してくれるので ヨレにくいというか、、、ヨレない😳 速乾性があるのでベタベタもしません!! (瞼に塗ったらすぐ伸ばしましょう👆🏻👀) パールが強すぎず弱すぎず、絶妙。 艶が出るので上品なアイメイクに仕上がります✨ BE330はアイシャドウベースとして仕込むと、 目元がパッと明るくなるし上から重ねるアイシャドウも綺麗に発色してくれます。 "三色の中だと一番使いやすくてオススメ"です💗 ハイライト効果のあるカラーだから 口元の▽ゾーンにいれても良さそう🤔 BR333は上から重ねるアイシャドウを 赤みのあるカラーとか、はっきりした強めのブラウンを選ぶと目元が引き締まるかなと思って購入しました💓 RD430はこれ一つでグラデーションメイクが出来そうって思ったけど、実際やってみたら色の調整が難しい・・・(笑) 練習します( -ω-)アルー (`・ω・´)パカッ♡ 使いこなせるようになるまでは 黒目の上から目尻にまでのせて、目頭側に明るめのアイシャドウを重ねようと思います🤔💗 瓶みたいな形が可愛くて好き(「・ω・)「アルパカー 次はPU130のダスティパープルを狙ってます💜 皆さんも是非チェックしてみてください♡ 迷った時はBE330をオススメします☺️💗💗 #エスプリーク #グロウアイヴェール #新作 #1200円 #リキッドアイシャドウ #オススメ

• みれい

みれいアルちゃん❤ やっぱり、エスプリークって上品な色味やね(*´∇`*)💕可愛い✨😆 ラメ感もほどよくて、綺麗💓✨😍 昨日買おう買おう思とって忘れとったから、次行ったら絶対買う❗(。>д<) あと、アルちゃんアイコン文字と、キラキラつけたした?可愛いね💕🙈

• ある

ある@mirei0721みれーちゃん💗 そうそう♡目元ギラギラ〜✨にならないから本当使いやすい💓 やっぱり気になるよな🙈💗 変えたよ〜♡昨日アプリ開かなくて、 とりあえずコメントチェックしよ〜ってSafariでLIPS見ようとしたら 検索欄の一番上の写真が私だったの😂(笑) 今はもうエクセルのリップになってたけど こわ!!って思ってキラキラで顔ぼかしてアカウント入れといとた😂💗

• れ‐な︎

れ‐な︎うわあぁあぁ!!😳😳 毎回お買い物行ったときに買おうかめっちゃ悩んでたやつ!! お色とか上品さがあっていいね👏🏻 アルちゃんの投稿見て買おうって決めた🙉💗 今度買いに行く🚗💨 詳しく紹介してくれてありがとう🙇🏻‍♂️💞

• ある

ある@h_r_2312れ-なさん♡ これ、目にとまるよな🙈💓 参考にしてくれて嬉しい(「・ω・)「アルパカー こちらこそありがとう〜😍💗💓

• かぽ

かぽRD430タイプです💓 素敵ー⭐️ あたしもクリップしました✨ すべて、使いやすくメイク💄楽しくなりそうな色♥️ クリスマスに🎄合いそうなメイクできそう♥️

• ある

ある@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ 魅力出せるかな〜😂😂💗 今から練習しないとですね💪 かぽさんがお祈りしてくれたから最強のアルパカになれそうです💪(笑) かぽさんのサンタ特殊メイク・・・🎅💕 デート最強メイクより気になります😂💗私も特殊メイクしよ〜っと♡(笑)

• かぽ

かぽ@mnmn30129欲しくなります😊 クリスマス楽しみですね🎄 デートメイク💓完全男性の心は、アルパカさんの魅力で💓💓💓💓💓 あたしには遠い夢😭✨ デート最強メイクを💄して、幸せなクリスマスをおくレ ますように🎄🍒🎄🍒 あたしは、サンタ特殊メイクしまーす✨爆笑

• ある

ある@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ ありがとうございます〜😍💓バーガンディカラーって欲しくなりますよね☺️ 本当に!クリスマスに合いそう😍🎄 デートの時はこれを使っちゃいます🙈💓照

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAリキッドアイシャドウ、前から気になってました。ベッタリとつくのではないか?と。でも、違うみたいですね🤗キレイな色ですね❣️

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA@mnmn30129ありがとうございます😊

• ある

ある@maririn4428MARIKO MURATAさん 二重の幅にたまらないし、カラーもパール感も上品なので使いやすいと思います💓 塗る時に一度指にとってから瞼にのせると失敗しずらいですよ💗💗

• hi . ©︎

hi . ©︎あるちょ子ちゃん(*´-`) 久しぶりぶりですϵ( 'Θ' )϶ 名前変えたけど、普通にひめかって 呼んでください👶🌟 見た目がまずオシャレ✨ 大人ッ🧑 って感じがしますね(*⁰▿⁰*) 色味もキレイ‼︎ 色々なメイクに使えそう😳👏

• ある

ある@hi_2525ひめかちゃん〜💓 アイコンでひめかちゃんって分かった☺️ (ストーカーだから覚えてる💓)(笑) そうそう〜(「・ω・)「アルパカー 大人!色味もパール感も上品✨✨ ハイライトカラーは毎日使えるくらい どんなメイクにも合うよ〜💓💓

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE グロウ アイヴェール

ESPRIQUE(エスプリーク)