Cd08399a2ebb10bf8de50f0c 1561706709 thumb

ESPRIQUEグロウ アイヴェール

• グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウ アイヴェール/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2017年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】ESPRIQUE グロウ アイヴェール(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「エスプリークグロウアイヴェール👼🏻✨BE3..」 by アルパカ。

エスプリーク グロウアイヴェール👼🏻✨ BE330ハイライト効果のクリームベージュ BR333陰影をあたえるモカブラウン RD430パールがきらめくバーガンディレッド の三色を選びました( ˘ω˘ )♡ 瞼にのせるとぴたっと密着してくれるので ヨレにくいというか、、、ヨレない😳 速乾性があるのでベタベタもしません!! (瞼に塗ったらすぐ伸ばしましょう👆🏻👀) パールが強すぎず弱すぎず、絶妙。 艶が出るので上品なアイメイクに仕上がります✨ BE330はアイシャドウベースとして仕込むと、 目元がパッと明るくなるし上から重ねるアイシャドウも綺麗に発色してくれます。 "三色の中だと一番使いやすくてオススメ"です💗 ハイライト効果のあるカラーだから 口元の▽ゾーンにいれても良さそう🤔 BR333は上から重ねるアイシャドウを 赤みのあるカラーとか、はっきりした強めのブラウンを選ぶと目元が引き締まるかなと思って購入しました💓 RD430はこれ一つでグラデーションメイクが出来そうって思ったけど、実際やってみたら色の調整が難しい・・・(笑) 練習します( -ω-)アルー (`・ω・´)パカッ♡ 使いこなせるようになるまでは 黒目の上から目尻にまでのせて、目頭側に明るめのアイシャドウを重ねようと思います🤔💗 瓶みたいな形が可愛くて好き(「・ω・)「アルパカー 次はPU130のダスティパープルを狙ってます💜 皆さんも是非チェックしてみてください♡ 迷った時はBE330をオススメします☺️💗💗 #エスプリーク #グロウアイヴェール #新作 #1200円 #リキッドアイシャドウ #オススメ

アルパカ。

• みれい

みれいアルちゃん❤ やっぱり、エスプリークって上品な色味やね(*´∇`*)💕可愛い✨😆 ラメ感もほどよくて、綺麗💓✨😍 昨日買おう買おう思とって忘れとったから、次行ったら絶対買う❗(。>д<) あと、アルちゃんアイコン文字と、キラキラつけたした?可愛いね💕🙈

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれーちゃん💗 そうそう♡目元ギラギラ〜✨にならないから本当使いやすい💓 やっぱり気になるよな🙈💗 変えたよ〜♡昨日アプリ開かなくて、 とりあえずコメントチェックしよ〜ってSafariでLIPS見ようとしたら 検索欄の一番上の写真が私だったの😂(笑) 今はもうエクセルのリップになってたけど こわ!!って思ってキラキラで顔ぼかしてアカウント入れといとた😂💗

• れ‐な︎

れ‐な︎うわあぁあぁ!!😳😳 毎回お買い物行ったときに買おうかめっちゃ悩んでたやつ!! お色とか上品さがあっていいね👏🏻 アルちゃんの投稿見て買おうって決めた🙉💗 今度買いに行く🚗💨 詳しく紹介してくれてありがとう🙇🏻‍♂️💞

• アルパカ。

アルパカ。@h_r_2312れ-なさん♡ これ、目にとまるよな🙈💓 参考にしてくれて嬉しい(「・ω・)「アルパカー こちらこそありがとう〜😍💗💓

• かぽ

かぽRD430タイプです💓 素敵ー⭐️ あたしもクリップしました✨ すべて、使いやすくメイク💄楽しくなりそうな色♥️ クリスマスに🎄合いそうなメイクできそう♥️

• アルパカ。

アルパカ。@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ ありがとうございます〜😍💓バーガンディカラーって欲しくなりますよね☺️ 本当に!クリスマスに合いそう😍🎄 デートの時はこれを使っちゃいます🙈💓照

• かぽ

かぽ@mnmn30129欲しくなります😊 クリスマス楽しみですね🎄 デートメイク💓完全男性の心は、アルパカさんの魅力で💓💓💓💓💓 あたしには遠い夢😭✨ デート最強メイクを💄して、幸せなクリスマスをおくレ ますように🎄🍒🎄🍒 あたしは、サンタ特殊メイクしまーす✨爆笑

• アルパカ。

アルパカ。@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ 魅力出せるかな〜😂😂💗 今から練習しないとですね💪 かぽさんがお祈りしてくれたから最強のアルパカになれそうです💪(笑) かぽさんのサンタ特殊メイク・・・🎅💕 デート最強メイクより気になります😂💗私も特殊メイクしよ〜っと♡(笑)

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAリキッドアイシャドウ、前から気になってました。ベッタリとつくのではないか?と。でも、違うみたいですね🤗キレイな色ですね❣️

• アルパカ。

アルパカ。@maririn4428MARIKO MURATAさん 二重の幅にたまらないし、カラーもパール感も上品なので使いやすいと思います💓 塗る時に一度指にとってから瞼にのせると失敗しずらいですよ💗💗

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA@mnmn30129ありがとうございます😊

• hi . ©︎

hi . ©︎あるちょ子ちゃん(*´-`) 久しぶりぶりですϵ( 'Θ' )϶ 名前変えたけど、普通にひめかって 呼んでください👶🌟 見た目がまずオシャレ✨ 大人ッ🧑 って感じがしますね(*⁰▿⁰*) 色味もキレイ‼︎ 色々なメイクに使えそう😳👏

• アルパカ。

アルパカ。@hi_2525ひめかちゃん〜💓 アイコンでひめかちゃんって分かった☺️ (ストーカーだから覚えてる💓)(笑) そうそう〜(「・ω・)「アルパカー 大人!色味もパール感も上品✨✨ ハイライトカラーは毎日使えるくらい どんなメイクにも合うよ〜💓💓

• やめました

やめましたスウィーツスウィーツのリキッドアイシャドウと迷ってるのですがどっちがオススメとかありますか、、?😂😭

• アルパカ。

アルパカ。@edcspomchisaさん スウィーツスウィーツも使いやすくて 色味も可愛いし迷いますね〜😖💗 スウィーツスウィーツの方が目がキラキラします!エスプリークの方はパール感があって程よいツヤが出るので、 キラキラのラメ感を選ぶか パール感のある方を選ぶかですね🤔💓 両方二重幅にたまりにくいので、 使いやすさはどちらもオススメです🙆🏻‍♀️💗

• やめました

やめました@mnmn30129ご丁寧な返信ありがとうございます😭😭💓

• みれい

みれい@mnmn30129 アルちゃん❤💕 うんうん✨めっちゃ気になるから速攻買いにいきたい✨ 確かにネットで自分の顔あったら、こわっ!!ってなるやんな.....😭 アルちゃん美人さんなんやから、気をつけてね😣✨💕

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれいちゃん♡ リキッドアイシャドウの横手にある セレクトアイカラーも新色出てたから、 コスメ欲が止まらなくて困ってる🙈 次見に行ったらセレクトアイカラーもカゴに入れてる予感😱💓(笑) そうそう、おお〜っ😳って感動してから 冷静に考えてこわかった😂(笑) さりげなく褒めてくれてありがとう☺️💓

• あさお まい

あさお まいわぁぁめっちゃラメ感可愛いー💕💕 似たような色ばっか買っちゃうけど、バーガンディやっぱり可愛いね🤤💗💗

• アルパカ。

アルパカ。@mai_asaoまいちゃんまいちゃん←急💓 バーガンディカラーって何個あっても選んじゃいますよね☺️ 私はぐでたまのアイシャドウをいつ買おうか悩んでます☺️💓💓 まいちゃんとお揃いにしたいから買うっていうのが8割🙈💗(笑)

• モモンガ

モモンガ@mnmn30129アルちゃん!このアイシャドウすごくラメが可愛い💗 バーガンディとても気になる!!ちょっと高いから買うのに迷い中…笑 私初投稿したから良かったら見て下さい😳💦

• アルパカ。

アルパカ。@mmng2525モモちゃん♡ 私も買う時悩んだ😂😂 でも今月よく働いてるからお給料アップしたし、ご褒美に買っちゃったよ🙈💗 え!!!見に行く😳💗😳💗

• あさお まい

あさお まい突然のアルちゃんのちゃん呼びにキュン死寸前😭😂💕💕やばし💕💕 アルちゃんの礼儀正しいとこも大好きだけど、わたしには敬語もいらないからねー☺️ ぐでたまほんとおすすめだよー👏💕💕 なんせ、1番楽しみにしてた誕生日の嵐のコンサートにもぐでたま使ったぐらい気に入ってる🤤💕笑 おそろい楽しみ☺️💕💕 アルちゃんが投稿するやつも全部可愛くてめっちゃ欲しくなるー😳💕 金欠なのにLIPS開くと危険…でも毎日開いちゃう🙄笑

• アルパカ。

アルパカ。@mai_asaoきゅんとさせたった〜🙈狙い撃ち💘 敬語なし緊張するけど嬉しい〜デス💗(笑) 大事な日に使ってもらえるぐでたま🥚 ぐでたまに嫉妬する😠💗💗(笑) わかる!LIPS開くと危険😂 すーぐクリップするし1週間以内には見に行ってるむしろ買ってる🤭💗 でも投稿する気力と余裕無いからとりあえず写真撮って放置😂💗(笑)

• sa11y

sa11yこんばんは(*´ο`*)♥️ いつも見てますがはじめてコメントします✨ アルパカ。さんの投稿見て購入してきましたー! イエベブルベ関わらずかなり優秀なカラーばっかりですよね(๏д๏)✨ 1時間ほど悩んでバーガンディとベージュを買いました♥️ 背中を押していただいてありがとうございます笑

• アルパカ。

アルパカ。@ayamine2086saori.coさん 私も見てます〜😳コメント頂けてすっごく喜んでおります🙈🙇‍♀️💗 ありがとうございます💗 カラーも使い心地も優秀ですよね✨✨ saori.coさんのお役に立てた・・・😳 お役に立てた・・・(;▽;)✨ とても嬉しいです🙈💗💗💗💗 ご報告ありがとうございます🙈💗

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ

3000 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

グラムウィンク

ジェル・クリームアイシャドウ

3200 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

イルミクチュールシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1000 円(税抜)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE グロウ アイヴェール

価格
1200 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
2017/11/16(最新発売日:2019/3/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)