• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャイニーシャドウ N|excelを使った口コミ 「\💖今日のメイク💖/ということで今回も今日..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

\💖今日のメイク💖/ ということで今回も今日のメイクをご紹介します🤗 では早速今回使用したコスメのご紹介です✨ ⚫サナ エクセル シャイニーシャドウ N SI01 (ブロンズゴールド) こちらの単色アイシャドウは 私がかなり前に免税店で働いていた時 初任給で購入したコスメでして かなり思い入れがあります🙌 粉質は柔らかく ザクザクのラメが入っていて とても綺麗です💕 多少は粉飛びしますが 気にならない程度だと思います✨ こちらの単色アイシャドウを 上まぶたと下まぶた全体に 指で塗り広げました🤗 ⚫キャンメイク シルキースフレアイズ 03 こちらのアイシャドウパレットは 以前限定で売り出していた時に 必死になって探し求めて やっとの思いで見つけて 購入したコスメです🙌 こちらはブロンズ系の カラーが入った 4色アイシャドウパレットで ラメがキラキラとしていて とても綺麗です💕 粉質は皆様がご存知のとおり しっとり感があって しっかりとまぶたに密着してくれる 優れものです✨ こちらのアイシャドウを 上まぶたに番号順に塗って グラデーションをつくりました🙌 完成系がよくわかるのは 写真2枚目です✨ とてもラメがキラキラとしていて 全体的に綺麗な仕上がりになったと思います🙌 その他の使用したベースなどのコスメは 前回の投稿と同じですので 参考にしてみてくださいませ🙏 以上、今日のメイクのご紹介でした✨ #今日のメイク #CANMAKE #CANMAKETOKYO #キャンメイク #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズ03 #キャンメイクシルキースフレアイズ #キャンメイクシルキースフレアイズ03 #サナエクセル #シャイニーシャドウ #シャイニーシャドウNSI01 #ブロンズゴールド #シャイニーシャドウNSI01ブロンズゴールド

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:20906件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱梨花ちゃん✨ ブロンズゴールドメイク、カッコ良い梨花ちゃん✨ シルキースフレアイズ、優秀だよね🤗💕 私多分、ブロンズゴールド似合わないから羨ましいです🤗

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblue葉っぱさん✨おはようございます✨ ブロンズゴールドメイク、カラーが綺麗ですよね🤗💗わあ😍ありがとうございます✨💕 シルキースフレアイズは本当に優秀すぎてびっくりです😍 葉っぱさんにもブロンズゴールドメイクお似合いだと思います😘💖葉っぱさんはどんなカラーでもこなしていて、すごいです✨

• 珈琲豆♡スタイリストアイズのリニューアルがめちゃ可愛♥️

珈琲豆♡スタイリストアイズのリニューアルがめちゃ可愛♥️おとなっぽい✨ グラデーションが綺麗です✋ Excelのラメシャドウ綺麗だよね♥️

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@sappechan0614豆さん✨おはようございます✨😘 ありがとうございます😉✌ 豆さんにそう言っていただくと、大変嬉しいです😍エクセルのラメシャドウ、キラキラとしてとても綺麗で可愛いですよね🙌💖 最近の私のお気に入りの単色アイシャドウです✌💕

• sacha

sachaキラキラが素敵です☺️💓

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@toto0804sachaさん✨おはようございます✨ エクセルのラメシャドウがキラキラとして可愛いですよね💖最近の私のお気に入りはエクセルの単色アイシャドウです😆💕同じラメシャドウでも、ラメのカラーが微妙に違うのが素晴らしいです✨

• クチコミ数:1924件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19645件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)