• 017chan on LIPS 「#CEZANNEの#リップティント紹介です!時間が無いので、良..」(1枚目)
  • 017chan on LIPS 「#CEZANNEの#リップティント紹介です!時間が無いので、良..」(2枚目)

017chan on LIPS 「#CEZANNE の#リップティント 紹介です! ..」

#CEZANNE#リップティント 紹介です! 時間が無いので、良い点悪い点にまとめちゃいます ▉良い点 ・コスパがいい(500円で買える) ・潤いがすごいので唇が荒れない ・グロスなしでもうる艶 ・パッケージがshu uemuraのリップに似ている ・カラバリ豊富(ティントタイプは少ない汗) ▉悪い点 ・オレンジを使用しているのにピンク強め😖 ・ティントだけど色残りはほぼなし ・腕に塗った時と唇に塗った時だと発色が違う感じなので買う時注意⚠️ わたしは#テラコッタ リップ が欲しかったので残念です😭テラコッタメイクするときに合いそうなリップあったら教えてください🙇‍♀️ 安さはピカイチ🤜🏻⋆͛🤛🏻 デートにもピッタリなカラーです! 結構発色するのでスクールメイクにはオススメしません😉 #コスメ大公開ウィーク

017chanさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)