• たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜初投稿〜ご覧いただきありがとうございます😄スキンケアしてかな..」(1枚目)
  • たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜初投稿〜ご覧いただきありがとうございます😄スキンケアしてかな..」(2枚目)
  • たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜初投稿〜ご覧いただきありがとうございます😄スキンケアしてかな..」(3枚目)

たぴこ【毎日投稿】 on LIPS 「〜初投稿〜 ご覧いただきありがとうございます😄 ..」

〜初投稿〜 ご覧いただきありがとうございます😄 スキンケアしてかなり時間が経ってるのでテカってます笑 顔もなんか赤いです😢 〜今日したスキンケア〜 ・ビフェスタ泡洗顔 こちらは皮膚科に勧められた商品を朝と夜に使ってます!泡になって出てくるのでとても便利です⭐️リピ3本目です! ・クリニーク拭き取り化粧水 シルコットを半分に割いて拭き取り化粧水を染み込ませて満遍なく拭いてます👋アルコールの匂いが強くスースーする感じで気持ち良くて、気に入ってます☺️ ・ヘパリンローション 皮膚科から処方されているものを化粧水代わりとして手で馴染ませてます ・ルナメアジェルクリーム 肌に潤いを与えてくれます🥺保湿というよりも潤い!って感じです笑(伝わりにくくて申し訳ないです) ・ベピオゲル ヘパリンローションと一緒に処方された商品です!最近はあったかくなってきたのでそろそろ冷蔵庫で保管しないといけません‥😅ニキビの気になるところに塗っています!鼻のニキビがああ。痒いです笑取りたくなりますががまんです。 〜今日食べたもの〜 【朝ごはん】 ・フルグラみたいなやつ ・牛乳 【昼ごはん】 ・ご飯半分 ・食パン3分の1?くらい ・トマトと牛肉煮込み 【おやつ】 ・きな粉牛乳 【夜ご飯】 ・ご飯半分 ・チーズダッカルビ ・カカオ55%のチョコ2個 ・牛乳 #スキンケア#脂性肌#インナードライ#ニキビ#ニキビ跡#毛穴#私のおうち美容#私のおうち美容#タピオカ肌日記 #はじめての投稿

たぴこ【毎日投稿】さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)