..今回はLIPSを通していただいたDHCのカラーリップクリームのご紹介です!DHC濃密うるみカラーリップクリーム¥605(税込)ドラッグストア、バラエティショップ等にて購入可能..DHCのリップクリームといえば、保湿力バツグンで大人気の薬用...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC DHC薬用リップクリーム | 770円 |
| オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全! | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
( ・ㅂ・)و♡さんの人気クチコミ
先日リップスさんを通じて珠泡さんからシャンプー&トリートメントを頂きました♡早速使い心地をお伝えしたいと思います!シャンプーは透明です。泡立ちがよくて、フレッシュフローラルの香りがとても気に入りました!いい匂いでとても癒されます(๑⃙⃘´꒳`...
- 2020.04.23
フォロワー様500人突破!!ありがとうございます🥰語彙力もなく伝え方も下手ですが、皆さんに少しでも役に立てて頂ける投稿ができるように頑張りますのでこれからもいいね、クリップ、フォローお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回はコーセーさんのクレ...
- 2020.04.26
学生のころ何回もリピしてたリップです。薄く色が着くので血色が良くなるし、かなり伸びが良いいです!まぁ、ナチュラルにしたい時にはいいかもしれませんね(^^)今となってはもっとしっかり色付いて欲しいです(笑)...
- 2020.04.20
カラー、パーマ、ブリーチで痛みまくった髪諦めてませんか!?そんな髪にLuxダメージケアがオススメです!!ドラッグストアでシャンプー&リンス&トリートメントのセットが700円未満で買えます!私は子供たちとお風呂に入るので毎日は使ってないのですが...
- 2020.04.30
週に1〜2回くらい投稿しようかなって思ってましたが、現在育休の為に暇を持て余していました(笑)ついに火曜日から仕事復帰なのですが、休み時間等にリップス覗きにくるので、これからもよろしくお願いします🙇♀️さて。本題ですが、今日はハンドクリーム...
- 2020.04.18
以前使っていた化粧水です。愛用されている方すみませんが、評価低いです。ドラッグストアで値引きされていて、パケ買いしました🤣着け心地はかなり軽いです。軽すぎるのか保湿出来てる感じが全く無いです😂化粧水だけでは確実に私の肌は乾燥します。つけないよ...
- 2020.04.16
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)