• かおりムシューダ Premium Aroma 1年間有効/ムシューダ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • かおりムシューダ Premium Aroma 1年間有効/ムシューダ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • かおりムシューダ Premium Aroma 1年間有効/ムシューダ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ムシューダ かおりムシューダ Premium Aroma 1年間有効の口コミ - 皆さんどーもおきんちゃんです🤡

皆さんどーもおきんちゃんです🤡 皆さん突然ですが衣替え終わりましたか? おきんちゃんは今終わりました😅 今日紹介するのは衣替えには必須アイテム 防虫剤をご紹介しまーす💁🏻‍♀️ エステー かおりムシューダ プレミアムアロマ 1年有効 24個入り 800ー900円くらい 💡ポイント💡 ・1年間大切な衣類を守ってくれる ・香水調の上質な香りが広がる ・取り替え時期がわかる 香り トップ:ライチ ミドル:ローズ、ミュゲ ラスト:ウッディ、ムスク 👼感想👼 初めて自分で選んだ防虫剤なので他の物と比較できないのですが 今日、春物を取り出していい香りすぎてびっくりしました。 大人っぽい香りがフワッとしました。 やや高いけど香り重視の方にはめちゃくちゃおすすめです。 私は今回引き出し用を買ったのですが クローゼット用も買いたいと思います☺️ まだ、衣替えしてないよ😖 いい香りの防虫剤探してる😖 という方の参考になれば嬉しいです😆 それではおきんちゃんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #防虫剤#エステート#プレミアムアロマ#衣替え#いい香り

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ムシューダ かおりムシューダ Premium Aroma 1年間有効

ムシューダ