• 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「˗ˋˏ簡単に出来る太もも痩せˎˊ˗☼トプ画写真本人2018・6..」(1枚目)

𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「簡単に出来る太もも痩せ ☼トプ画写真本人 2018・6月☼ ..」

˗ˋˏ 簡単に出来る太もも痩せ ˎˊ˗ ☼トプ画写真本人 2018・6月☼ みなさん、この自粛期間中運動してますか…? 私が聞かれたらこう答えます。 「いいえ全く(`・ω・)キリッ」 少しは運動しないとやばいな~とは思ってるのに めんどくさいんです🤓 ただ、このせいで太ももちゃんが大変なことに なってきているんです。あーこわいこわい。。 てことで私は、テレビ見ながらでも スマホ見ながらでもできる "簡単ストレッチ" をし始めました🥱🥱 ***** 場所はどこでも🙆🏻‍♀️ ①仰向けになる ②空中自転車を3分間やる --3分休憩-- ③足パカを3分間やる --3分休憩-- あとは同じように②と③を2、3セット 繰り返して(日によって変えて)やるだけ! 私の場合、好きな曲を流して 1つ目のサビが終わったくらいから 開始したりしてることもあります🤤🤤 ちょうど3分くらいだから🤭 これ結構効いてる気がしてます🙄 終わったあとしばらくは足がやや痛いです、、 走り終わったあとみたいになります(伝われ) 空中自転車は足だけを回す! 足パカはひざをできるだけ伸ばす! って言ってる張本人、 硬すぎてひざが伸びない😇😇 私はこれを寝る前にしてますが、心なしか ストレッチ始めてから少しだけ寝付きが よくなった気もしてる、、、🤔 このストレッチのいい所は "〇〇しながらできる" ここに尽きると思います!!🤘 ただ、これだけに頼らず、お菓子を少なくしたり夜食をやめたりなども大切になってきます😖 そこは勘違いしないでください( ˊᵕˋ ;)💦 そして!私はこれに加えてお風呂で マッサージもしています。 手を✊の形にして、 太ももの付け根からひざにかけて 肉を流すようにするだけ!! これらのおかげなのか、私はなんとか 40キロ(後半)をキープ出来ています😅 ***** ちなみに、理想の太ももの太さは < 身長×0.3 > で求まるらしいデス、、 怖くて計算したくないですね👐 この期間を上手く使って目指せ美脚!! 一緒に頑張りましょう^^ なにか質問等あればお気軽に! #太もも痩せ #ストレッチ #マッサージ #目指せ美脚 #可愛くなりたい #みんなの役に立ちたい

𝑆𝑎𝑡𝑜.さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)