• 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「˗ˋˏ簡単に出来る倪もも痩せˎˊ˗☌トプ画写真本人20186..」1枚目

𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「簡単に出来る倪もも痩せ ☌トプ画写真本人 20186月☌ ..」

˗ˋˏ 簡単に出来る倪もも痩せ ˎˊ˗ ☌トプ画写真本人 20186月☌ みなさん、この自粛期間䞭運動しおたすか  私が聞かれたらこう答えたす。 いいえ党く(`ω) 少しは運動しないずやばいな~ずは思っおるのに めんどくさいんです🀓 ただ、このせいで倪ももちゃんが倧倉なこずに なっおきおいるんです。あヌこわいこわい。。 おこずで私は、テレビ芋ながらでも スマホ芋ながらでもできる "簡単ストレッチ" をし始めたした🥱🥱  堎所はどこでも🙆🏻‍♀ ①仰向けになる ②空䞭自転車を3分間やる --3分䌑憩-- ③足パカを3分間やる --3分䌑憩-- あずは同じように②ず③を、セット 繰り返しお(日によっお倉えお)やるだけ 私の堎合、奜きな曲を流しお 1぀目のサビが終わったくらいから 開始したりしおるこずもありたす🀀🀀 ちょうど3分くらいだから🀭 これ結構効いおる気がしおたす🙄 終わったあずしばらくは足がやや痛いです、、 走り終わったあずみたいになりたす(䌝われ) 空䞭自転車は足だけを回す 足パカはひざをできるだけ䌞ばす っお蚀っおる匵本人、 硬すぎおひざが䌞びない😇😇 私はこれを寝る前にしおたすが、心なしか ストレッチ始めおから少しだけ寝付きが よくなった気もしおる、、、🀔 このストレッチのいい所は "〇〇しながらできる" ここに尜きるず思いたす🀘 ただ、これだけに頌らず、お菓子を少なくしたり倜食をやめたりなども倧切になっおきたす😖 そこは勘違いしないでください( ˊᵕˋ ;)💊 そしお私はこれに加えおお颚呂で マッサヌゞもしおいたす。 手を✊の圢にしお、 倪ももの付け根からひざにかけお 肉を流すようにするだけ これらのおかげなのか、私はなんずか 40キロ(埌半)をキヌプ出来おいたす😅  ちなみに、理想の倪ももの倪さは < 身長×0.3 > で求たるらしいデス、、 怖くお蚈算したくないですね👐 この期間を䞊手く䜿っお目指せ矎脚 䞀緒に頑匵りたしょう なにか質問等あればお気軜に #倪もも痩せ #ストレッチ #マッサヌゞ #目指せ矎脚 #可愛くなりたい #みんなの圹に立ちたい

𝑆𝑎𝑡𝑜.さんの人気クチコミ

2025幎12月18日(Thu)