• 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「こんにちはこっちのアカは銙り系メむンの投皿なのですが今日は"..」1枚目
  • 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「こんにちはこっちのアカは銙り系メむンの投皿なのですが今日は"..」2枚目
  • 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「こんにちはこっちのアカは銙り系メむンの投皿なのですが今日は"..」3枚目

𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「 こっちのアカは銙り系メむンの投皿なのですが今日は"恋愛"に぀いお ..」

こんにちは こっちのアカは銙り系メむンの投皿なのですが今日は"恋愛"に぀いお ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 片想い䞭の女子達ぞ 片想いっお、楜しいず思う人もいれば蟛いず感じる人もいたすよね。 私は蟛いず感じるほうです。 楜しさなんお正盎感じたこずもないです😅 今たでは。 前のアカ(みゆ໒꒱)で曞いおるのでご存知の方も倚いず思いたすが私絶賛片想い䞭なんです。 詳しくはみゆ໒꒱の方でご芧䞋さい↓ "新孊期の印象䜜り"の前眮き芋ればだいたいわかりたす。 そこで今回は、その片想いの぀らさを少しでも和らげる方法を教えたいず思いたす。 私流になりたすが。 ①«䌚えなくお蟛い»じゃなくお «䌚えるのを楜しみに»する。 これは私のようにクラスが離れた人向け。 廊䞋ですれ違った自分が教宀に居る時に廊䞋にいる圌が芋えた 。などなんでもいいんです。 私も最初は芋る床に぀らくなっおたしたが最近は"䌚えたら楜しい幞せ"ずいうふうにポゞティブに考えるようにしおたす。 私なんか圌に䌚うのを楜しみに孊校に行っおるようなもんです笑 話すわけでもないのに😂 ②自分から思い切っおLINEをする。 慣れるたでは぀らいです。正盎。 既読にならなかったらどうしよう、返信来なかったらどうしよう、迷惑だったらどうしよう 。私はそういうのを考えちゃう人なので䜙蚈でした。 でも、䌚話が続けばだんだん楜しくなっおくるはず。ただ、毎日やっおるずさすがにし぀こいです😅😅 1週間や2週間空けおLINEするずいいず思いたす。 母いわく、しばらく空けおおいお急にLINEすれば、おっ、たた来たこい぀みたいになっお、意識されるそうです笑 ホントかどうかはわかりたせんが笑🀔 そこで圌に関する新たなこずが知れたり趣味が知れたりする可胜性も。 私自身ありたした。 だから話し合う人いお嬉しすぎる😭っお送ったら 他にいないのず返されおしたいたした( ꈚຶ ꎁ ꈚຶ ) いやぁすんなりすぎる。 さらに○○なら意倖ず奜きそうず、私の友達の名前たで出されおしたいたした😢😢 最初は勇気を振り絞っお、どんなこずでもいいので聞いおみる 委員䌚䜕になった修孊旅行の班行動でどこいくのなど。 クラスが同じならテストどうだったでもいいず思いたす。 ③玠盎に話せる友達を䜜る。 私も1人だけいたす。䜕回も䌌たような話しおも楜しそうに聞いおくれお、みゆちゃん青春しおんなヌ💕みゆちゃん可愛すぎるんだけど😍みたいな反応しおくれたす。話しおるこっちたで楜しい。それにすっきりする笑 䜕回も同じ話しおごめんねヌ笑 飜きるよね っお蚀っおも 党然聞いおお楜しいもん☺ず返しおくれるのでよく話しおたす。 もちろん奜きな人は教えおたす。 ただ、口が固くお本圓に信頌できる人にしおください興味本䜍で他の人に自分の恋愛事情を話されるかもしれないです😱 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ いかがでしたでしょうか。 私流の片想いの぀らさを少しでも和らげる方法を曞きたした。 これを芋おくれた人がちょっずでも楜しい片想いをしおくれれば、キャンプ䞭に曞いた甲斐がありたす笑 䞀緒にがんばりたしょう💪✚ なにか質問等あればコメ欄たで🙇 ではでは(o・・o)/ #恋愛 #片想い #恋する女子

• ✩*千代*✩

✩*千代*✩頑匵っおね👍わいの分たで頑匵るんや💪

• ✩*千代*✩

✩*千代*✩@miyusora_h俺できないし笑笑 恋愛感情は無くなっおるし笑笑 応揎しずるよ(っ`ωŽ)っ!!

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@ranchiyolove_0428そっか、あなたの恋も背負っおるのね笑 ありがず🙇💕💕

• ぜぜ

ぜぜ先生を奜きになっおるのはどうすれば笑笑 孊校で勉匷教えおもらうずかぐらいしかないよね笑

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@fabulous_cosme_0a5e先生を奜きになっおる のはもう その先生の教科でわからないずころを質問したりいい点を取っお奜印象を持っおもらうしかないず思いたすね 😅笑

• あんず

あんず明日から高䜓連で圌に䌚えたせん。😢逢いに孊校に来おるようなもの

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@shiny_make_b1aそれは蟛いですね 。 高䜓連ほどではないですが私も今週䜓育祭です。 応揎垭がほずんど正反察の䜍眮にあっお、最埌の䜓育祭で䞀緒に円陣組んだり応揎したりできないのがかなり぀らいので、今は1番䜓育祭が憂鬱です😢😢

• あんず

あんず蟛いですよね。孊校行く意味あるみたいな。来幎同じクラスになりたいな

• あんず

あんず@miyusora_h蟛いですよね。頑匵ろう

• あんず

あんず@___2525ファむトですお互い頑匵りたしょ

𝑆𝑎𝑡𝑜.@___2525私もです 😢😢😢

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@shiny_make_b1aそうですね、同じクラスになれるよう願っおたす🙏 私はもう䞭3で来幎がないので本圓に憂鬱すぎるんですけどね😭😭

• あんず

あんず䌚いた過ぎお蟛い時っおどうすればいいんですか

• あんず

あんず@miyusora_h了解です( ÂŽ,,•ω•,,`)♡

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@shiny_make_b1aありがずうございたす これからはこっちのアカじゃなくおみゆ໒꒱の方でやらせお頂くのでよろしくです🙏🙌

• あんず

あんず@miyusora_h笑笑お互い頑匵りたしょうブログい぀も芋おたすこれからも頑匵っお䞋さい୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@shiny_make_b1a目が合うのはいいこずです笑☺ 私も、目が合ったら「もしかしたらあるかも」なんおそんなはずないのに自意識過剰になっお楜しんでたこずありたす笑 私はもう振られたも同然だけどただ諊めおたせん笑

• あんず

あんず@miyusora_h圌ず1床距離眮き、『可愛くなるたで芋ない』っお決めおいたのですが、぀い芋おしたい、目が合っおたた逞らしおずお互いその繰り返しです。(自意識過剰ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ)やっぱり奜きです。どうしたらいいんでしょう。

• あんず

あんず@miyusora_h返信ありがずうございたす。高䜓連負けおしたい、䌚えるこずになりたした。嬉しい😃今土日で䌚えたせんが。

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@shiny_make_b1aLINE出来るならしおみるずかですかね  圌の写真があるならそれを芋るずか。 いいアトバむス出せずすみたせん😢🙏

𝑆𝑎𝑡𝑜.さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)