B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!吉田朱里ちゃんプロデュ..」

ぽむもぐ
  • イエベ 秋
  • ぽむもぐ

吉田朱里ちゃんプロデュース 【B IDOL(ビーアイドル) THE アイパレ】全3色 1800円(税抜き) 私は02番駆け引きのピンクを購入しました!!なんて可愛い名前、、💖 私は自称イエべ秋なのですが、全体的にこのピンクのパレットはブルベイエベ関係なく使いやすい色味だなあと思いました! 発色がとてもいいので塗る時調節は必要だけど、1回でとてもつくのでポンっておいてぼかしたら楽ちんでした!(動画だと発色が薄く見えるけど本当はもっと濃いです) 左上のマットなピンクのカラーはこれ単体で塗っても腫れぼったく見えなくて最高です🥰 思ったより発色してくれるので1度塗りで丁度いいと思います!! 右上の暗すぎない絶妙な締め色は先程も言った様に、アイシャドウの発色がとてもいいので塗る時は慎重に塗った方が失敗しないでキレイに出来ると思います!量産型メイクにもとても使えると思います!👍🏻💓 そしてなんといっても左下に輝いている偏光ラメ、、😭✨ 神々しすぎる、、、(動画だと伝わらない😅) 実際に見ると緑っぽいラメも見えるし黄色(?)っぽいラメや本当に色々な色が入ったラメで、塗った自分の目が可愛すぎて直視できないです笑 このカラーはブラシより指で塗った方がしっかりとラメがくっつきます!(ブラシで軽くとって涙袋にふわっとつけても、うっすらピンクになってすっごく可愛かったです😍) 右下のハイライトカラーはラメというよりかはパール感が強くて、涙袋に塗ると涙袋が自然にできてもう、、手放せないです🤦🏻‍♀️ あかりんちゃんすごすぎて感激です😳 外にでれるようになったらこのアイシャドウをして外に早くでたいです!!💨 長文読んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ #BIDOL #アカリン #吉田朱里 #コスメ大公開ウィーク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

ぽむもぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)