B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「とうとう手を出してしまった………🤫🤫🍊🍊仕..」

よぼよぼの26歳❤️💙
  • よぼよぼの26歳❤️💙

とうとう手を出してしまった………🤫🤫🍊🍊 仕事帰りに食料品買いに行ったら、まさかのコスメのとこ、開いてて、泣いた😢⤵️⤵️ 何分間か、Bidolのコーナーのとこで座り込んだよね笑🤧🤧 とりあえず、私はラメが可愛すぎて引いている…………🤢🤢🤢🤢 次、出社する時してこ~~っと♡♡🍊 ずっと気にはなってたんよ…🥺✨ だけどプチプラとは言えどもなかなかのお値段じゃないですか…🥺🤧 ちょっと手が出せないでいたんですけど、 このコロナのお陰でマスク生活じゃない…😷😈 だからリップを披露する場面てなかなかないけど アイシャドウだったら……o(*゚∀゚*)oワクワク と思って、 あと、フツーにポーチにinできるサイズのアイシャドウいいなって思ってた…😳✨ ちょっと重いけど…😧でも物々しくていいね👍️✨ しかもハイライトも付いてるし、一石二鳥じゃない?🌠🥺 あとマットシャドウはアイブロウにも使えるし、 え、、、、、めっちゃ良くない???(///ω///)💕💕 早く使いた~~い🧡🍊🧡🍊🧡 ほんとは告白ピンクも買っちゃおっかな~~😳😳 とかって思ったけど、そこは自制した笑🤧🤧(;-ω-)ノ マスク生活はよ終われ(-_-)告白ピンクほしい……🥺🥺 やっぱコスメ見ると元気出るわ🥺❤️❤️ #Bidol #あかりん #THEアイパレ #秘密のオレンジ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

よぼよぼの26歳❤️💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)