• mina♡ on LIPS 「※辛口レビューです😭※使っていたのはこちらのアイテム!✔️NO..」(1枚目)
  • mina♡ on LIPS 「※辛口レビューです😭※使っていたのはこちらのアイテム!✔️NO..」(2枚目)
  • mina♡ on LIPS 「※辛口レビューです😭※使っていたのはこちらのアイテム!✔️NO..」(3枚目)

mina♡ on LIPS 「※辛口レビューです😭※ 使っていたのはこちらのアイテム! ..」

※辛口レビューです😭※ 使っていたのはこちらのアイテム! ✔️NOT4U Real Skin Pach Amazonで2000円くらいで買えます。韓国製のものです ✔️良かったこと 1. たっぷり入ってるのでお得感がある 2. ニキビのサイズに合わせて使える 3. ニオイが少ない 薄く伸ばして使うので、たっぷり使えます! また、ニキビのサイズに合わせて塗れるので、小さいニキビにも群生したところにも使えます♡ 液体自体は乾く前はちょっとニオイがありますが、乾くと無臭です。 ……が、私はあまりおすすめしません😭 ✔️悪かったとこら 1. ニキビへの効果が分からなかった 2. 剥がれやすい 3. 目立つ 4. 乾くのが遅い ニキビへの効果ですが、正直全然変わりません! 塗っても塗らなくても一緒でした(笑) また、ペリッと剥がれやすいので、寝るときに塗って朝起きると消えてます…… また日中使っているとどんどん剥がれてきて、目立ちます💦 なお、剥がれなくても目立ちます😭 動画を見ていただけると分かると思うのですが、ペカーーーっと反射しています。 ちなみに、シールタイプのニキビパッチはマットになっているので、目立ちづらくなっていますよね🙋‍♀️ これはファンデを重ねても隠せません。むしろ、ファンデを塗ると剥がれてきたときにさらに汚くなります…… また、リキッドが乾くのに時間がかかります。 量にはよりますが、薄く塗って5分は放置したほうがいいです。 その間に髪が顔についたり、寝ちゃったりすると残念なことに😣 これでニキビへの効果が高ければ良いのですが…… なにも変化がないのでこのニキビパッチは買わなくてもいいと思います🙏 #ニキビパッチ #ニキビ #ニキビスキンケア #韓国コスメ #ニキビケア #ニキビ対策 #液体ニキビパッチ #リキッドニキビパッチ #スキンケア #肌荒れ #肌荒れ対策  #コスメ大公開ウィーク