1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

「【fkmyさんから引用】“#勝手に2way..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストfkmyさんから引用】
くろこ
くろこ
皆さま、いつもとても参考になる投稿をありがとうございます☆ 素人の私の投稿にもいいねやフォロー、優しいコメントを下さってありがとうございます✨ 投稿ある方、フォロバさせて頂いてます(*´꒳`*)

#勝手に2wayコスメ 企画始動ー\\\\٩( 'ω' )و //// 新しいコスメを買いに行けないので考えました! 今あるコスメで違うメイクが出来ないかと… そして生まれたのが勝手に2wayコスメ企画です♪ 推奨されている塗り方とは違う塗り方で雰囲気を変えたメイクを楽しんでいこうという企画でございます(^-^) 初回はセザンヌのトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスを使用してみました♪ カラー名がオレンジカシスなんで無難にオレンジメイクとカシスメイクの2way。初回としては置きに行って正解…適任なのではないかと(・∀・) 動画では、締め色のカシスをメインカラーとして使用したカシスメイクを紹介しています。 ポイントはせっかくオレンジがセットになっているパレットなので目頭から下まぶたの黒目下あたりまでオレンジを入れることです♪この合わせ方、とってもかわいくてオススメです◎ 締め色をメインに使うと濃いめのメイクになるのでアイラインはリキッドで目尻に書き足すのみにしています。まぶた全体の目のキワのラインやまつげの隙間を埋めるインラインは引きませんでした。 オレンジメイクをやり方動画は次回の投稿でご紹介します(^-^) 画像、動画の投稿枚数や動画の長さ的に投稿を分けてメイク方法を紹介するのが良いかな、と思っているのですが、今後の勝手に2wayコスメ企画では様々な方法で投稿してみて見やすい方法を模索していきたいと思います!探り探り。。。 最後に。 私が勝手に始めた企画ですが、もしこのコスメ2通りで使っているよーとご紹介してくださる親切な方がいましたらぜひ#勝手に2wayコスメ としてご参加くださいませ♪もちろん投稿を見るだけでも一緒に楽しんでくださる方が1人でもいたら嬉しいなと思います(о´∀`о) 動画で使用しているブラシはDUcareのものです。 ↓こちらで過去に紹介しています。 #くろこ使用ブラシ #DUcareアイメイク 気づけば裸眼メイクでもあるのでつけときます笑 #裸眼メイク” 【2020.5.13 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)