• ぴんくりり on LIPS 「#アイカラーデュオ05#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ..」(1枚目)
  • ぴんくりり on LIPS 「#アイカラーデュオ05#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ..」(2枚目)

ぴんくりり on LIPS 「#アイカラーデュオ 05 #CANMAKE ..」

#アイカラーデュオ 05 #CANMAKE #ジューシーピュアアイズ 10 今日はpurpleな気分だったので、お世話になっているアイカラーデュオと、お久しぶりのキャンメイクでパープルメイクをしてみました❤︎ あっ、ちなみに、やっと瞳の撮影が少しできるようになりました笑 (まだまだ不慣れですが…) さて、アイカラーデュオは、昨日ご紹介した11のような超人気色ではありませんが、「縁の下の力持ち」的な使えるお色です! パンフレットには… 【カシミアの質感と、濡れ感のある湿度感のコントラストでアンニュイな揺らぎの魅力を表現するニュアンスカラー】 と。 なんだかすごい謳い文句笑 でも!私はこちらの色味、大好物🍊 下段の締め色がとっても使えるんですよねー。 2枚目にスウォッチしましたが、ブラウンベースなんですが、ピンクの細かいピグメントが入っていてすごく綺麗❤︎ そんな訳で、今日はお蔵入りしていたジューシーピュアアイズとデュオを使って、パープル感を出してみました💜 #コスメ大公開ウィーク

• miyo

miyoフォローありがとうございます🙇 同年代です😍‼ぜひ仲良くしてください🎶

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyong独身ライフ、いいなぁ🧡 私は子供が小さいから大変だよ😭 早く給付金欲しいね!! 私もコスメを少し買っちゃうかも笑

• miyo

miyo@pink_glow_u1tbありがとおおおお🙌✨ 子供たちも早々独り立ちしちゃったので、独身ライフ楽しんでます🤣返信全然大丈夫ー!!私も夜勤あったりするから遅れがち😭もう早く10万円頂きたい...生活費もあるけどコスメ買いたい笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongタメ語、全然OK🙆‍♀️でーす! 節約も大事だし、好きなものにはお金使うって考え方好きだー❤︎←もうタメ語🤣 リップス、まだ使い方がよく分からなくて返信が遅れがちだけど、よろしくです💕💕

• miyo

miyo@pink_glow_u1tb日々節約と我慢&好きな物には惜しみなく🔥をテーマに生きてます🤣🤣 よかったらタメ語でいいですか??😳

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongこちらこそフォロバありがとうございました💜 素敵な投稿ばかりなのでフォロー致しました! アラフォー世代同士、仲良くしてください💕💕

ぴんくりりさんの人気クチコミ