• リップマーカー/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップマーカー/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

3CE リップマーカーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 3CE LIP MARKER

3CE LIP MARKER 💄✏︎✎✐ STYLENANDA 3CEのティントリップです💄 リップマーカーと言う名前のとうり、ほんとに文房具のマーカーのような見た目です✏︎✎✐ わたしが持ってるのは#PINK です。韓国コスメなので発色がとてもよく、わたしはもとの唇の色がけっこう赤いのでピンクというよりは、赤リップに近い感じになりました。 個人的には発色良すぎるリップは顔がキツく見えるので普段はあまり使わないのですが、色持ちがすごくよくて、飲食してもまったく落ちないし、写真映えがいいので、女子会とか飲み会にすごくいいかなと思いました🙌💕 ペンになっているので細かいとこも塗りやすいです✨ ほんのり甘い香りがします🍬 3CEのコスメは見た目がシンプルで可愛くて好きなので、何個か持ってるのでまた紹介できたらと思います☺️💕 わたしは敏感肌なので、どんなリップもリップクリームをしてから使うので、特に乾燥は感じませんでしたが、ティントなので保湿しないと乾燥する方もいるかと思います🤔 メイク写真が、LIPS投稿用に撮った物じゃないので、ジェラトーニとか持って可愛い子ぶっててごめんなさい😂 ちょっとキツい顔に見えるけど、リップの色がはっきりしてるので、写真映えしませんか?🤔(当社比) 最近通知がほぼ1日後とかに来たりして、コメントのお返事遅れたりしてます😢ごめんなさい😢 運営さん、復旧お待ちしてます👏💕💦 #3CE #LIPMARKER #STYLENANDA #韓国コスメ #メイク写真 #リップメイク

おすすめアイテム3CE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
3CE VELVET LIP TINT / 3CE

3CE VELVET LIP TINT

ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR / 3CE

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR

3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡

[MATTE] 3CE LIP COLOR / 3CE

[MATTE] 3CE LIP COLOR

密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡

3CE×口紅の商品をもっと見る

• みれい

みれいまいちゃあぁああああん‼💕💕👼 なんでそんなに可愛いん?ほんまに、天使👼💕🙈なんて可愛いお姉ちゃんなの💕💕💕💕 🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! ジェラトーニとの2ショット可愛いすぎて鼻血大出血やわ💫思わずスクショ😽(⬅変態) 前髪短いのがまた好き❤😳 ビビッドピンク凄い似合ってる😍💕私は似合わんから羨ましい😳💕 私も違う色買ってみよかな💕😽

• あさお まい

あさお まい@mirei0721みれいちゃーん💗💕💕💗💕💕 妹天使ちゃん👼🏼💕💕 天使はみれいちゃんなのにー😂💗いっつも褒めてくれてありがとう😭💕💕🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!💕💕 ディズニー好きでぬいぐるみ家にけっこうあるの😂💗 この写真夏で、今前髪のばしてるから長いんだけど、みれいちゃんに好きって言われたら一気に切りたくなった🤔💕←単純 ほんと、ビビットピンクー!!って感じだよね😳発色よすぎる😳あんまり使わない色なんだけど、似合ってるなら嬉しい🙊💕 持ってるティントの中でも1番落ちないんじゃないかな?ってぐらい落ちないから、1本持ってたら便利かも☺️💕見た目もほんとにペンみたいで可愛いよね💗

• 退会予定

退会予定っえまって待って待ってまって?!?! まいさん?!?! タイムライン見ててどこのモデルさん勝手に編集してるんだこれが流行りの無断転載かと思ったらまいさん?!?!😂 まいさんなの?!?!まいさんなのね😂😂 可愛すぎて言葉にならない…… まいさんかわいい……かわいい……(இдஇ )💕💕 こんなん即座に📎や…… いつもと雰囲気違ってまた可愛い……ほんとかわいい…… かわいい…(しつこい) 好きでしかない……つらい……すき……

• あさお まい

あさお まい@misukechaanみーちゃん🐈💗💕💕 わぁぁぁぁ😂💕💕そんなにかわいいって連呼してくれるのみーちゃんだけだよー😂💗💕💕ありがとうー😂💗💕💕モデルさんとか!!リップサービスしすぎ😠けどありがとう😂😂💕💕 リップに負けないように下まぶたの目尻にも濃いめに締め色入れてるから印象違うのかな?☺️ 前髪も今のばしてるしアイシャドウの投稿すること多いからおでこ出してる率高いしね😳 みーちゃんがそんなに褒めてくれると、やっと耳かけできるぐらいまでのびた前髪切りたくなるなぁァ😂💗💗

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト綺麗すぎます、美しすぎます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ビビッとなリップ似合いすぎてます😭💗💗 3CEのこのリップ凄く塗りやすそうですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ さそっく調べます😶❤️笑

• あさお まい

あさお まい@kaorinrin0564えー💗💕💕嬉しいです😳💕💕かおりんて呼ぼー☺️💕💕 ほんと遠征だと移動長いし、さらにグッズ並んで、待ち時間に飲んだり食べたりするし、本番は発狂&ずっと笑顔&涙(文章にするとやばい😂)だから落ちないリップ最強です😠💕笑 そう、もうほんとただただ美しい👼🏼💕💕 汗があんなに綺麗な人見たことない🙄カズレーザーが人間とダイヤモンドのハーフって言ってたのめっちゃ共感してました😂💕 わたしもかおりんと話せるの嬉しすぎて🙈💕💕LIPSの楽しみ増えました👯💕💕

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@mai_asaoむしろさんいらないですよ☺️💓💓 高発色で似合うまいさんさすがすぎてリスペクトです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡全然きつく見えないですよー!💡美しすぎて(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 遠征のときに使えるとは余計に欲しくなってしまいました😂💗💗笑 ちょうど遠征ひかえてるのでこれはもう買う候補です!!🐣 発狂すると落ちますからね😂(独特)笑 えー!!そうなんですね🙈💞💞掛け持ちさん全然嫌いじゃないですよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)!! むしろエース様の良さ話せるなんて嬉しすぎますよー!😭💗もうあの人間離れした美しさ。。笑 小さい3人可愛いですよね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ 私も長文すいません😂💞笑

• あさお まい

あさお まい@kaorinrin0564かおりんさーん💗💕💕←勝手に短くしてごめんなさい👏💦💕 思ってたより好発色でキツく見えちゃうかなーって思ってたんですが、似合ってるって言ってもらえて嬉しいです🙈💗💕褒めてくれてありがとうございますー😭💗💕💕 これほんと塗りやすくて😳💕持ってるティントの中でも特に落ちないから遠征に持ってってました💗笑 さっきもらったお返事も一緒にしちゃってごめんなさいですが、わたしワクワク學校にJUMPくんが生徒で来てた時東京ドームに行ってて、なんてみんなキラキラなんだ🙄✨って気になって、1年悩んだ挙句、今は掛け持ちしてます😂💕掛け持ち嫌いだったらごめんなさい💦 ほぼ箱推しですが、小さい3人が好きなのでエース君もいつも綺麗すぎて死にたくなりながらガン見してます😂💕なので嬉しすぎますー💕 長文ごめんなさい😂💗💕

• SAE

SAE こんばんは😃🌃 ジェラトーニとまいさんの私の大好きなコラボ😆 とっても可愛いです❤

• あさお まい

あさお まい@saeSAEさん💕💕 こんばんはー☺️💕💕コメントありがとうございます🙌💕💕 わたしもSAEさんのプロフ写真、可愛いー💕って思って見てましたー🙈💕💕 ダッフィーが1番なんですが、ジェラトーニも大好きです🐱💗 わたしまで大好きって言ってくれて嬉しすぎますー😭💕ありがとうございます🤤💗💕💕

• かりんとう

かりんとうお肌綺麗だしおめめ大きいしお顔小さいし、なんなんですか😡 なんなんですかもう😡 可愛いなもう😡 なんなんですか😡 かりんとうはおこですよ😡

• あさお まい

あさお まい@karin10xxxかりんとうさん(おこVer.)さん😂💗💕💕 あぁ!!わたしの大好きなおこVer.のかりんとうさんにまた逢えたー😂💕💕笑 そんなに褒めてもらって恐縮です😭ありがたい…💗💕 嬉しくてにやにやしてしまいます🙈💕 しかし実家では大雪だったのもあって引き篭もってずっと食べ続けてたのでパンパンで帰ってきてしまい、明日久しぶりに職場に行くので心配してます🙄.。oO(丸くなったと言わないで…

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ