• C on LIPS 「【IKIIKIbotanicsオイル美容液】正式名称:カムフラ..」(1枚目)
  • C on LIPS 「【IKIIKIbotanicsオイル美容液】正式名称:カムフラ..」(2枚目)

C on LIPS 「【IKIIKI botanics オイル美容液】 ..」

【IKIIKI botanics オイル美容液】 正式名称:カムフライウィズミー フレシェンアップオイル フルータスティック *使い心地と特徴 ・天然由来原料を使用 ・調香は天然精油のみ使用 ・ハーブの香り ・ベタつかない ・保湿力抜群 ・ヘッドはガラスボールを使用 *ここが良かった! ・オイルなのに、ベタつかずしっとり滑らかな感触 ・自然や植物を連想させるハーブの香りに癒される ・ネイルケアとしても、毛先のパサつきのケアや唇にも使える *ここがイマイチ… ・特になし 店舗では販売していないこのIKIIKI botanicsのオイル美容液は、天然由来原料を95%使用しています。とても肌に優しく、身体のあちこちに安心安全に使えるオイルです。 IKIIKI botanicsは、とにかくオイルにこだわったアイテムを展開しており、肌に優しいんです。 そして、天然精油、植物や果物から抽出した成分の香りが、高いヒーリング効果があり、心のケアもできます。 ちなみに、私が購入したものは、以前百貨店でポップアップストアをやっていた期間にゲットしました✨たしか、期間限定で販売したものだったと思います。 ネット販売なので、気になる方はぜひ検索してみてくださいね♪ 以上、いかがでしょうか? 最後まで読んで頂きありがとうございました😊