Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ゆるトレー28日目INDEX───────..」

しょうこ
  • しょうこ

ゆるトレー28日目 INDEX───────────────────── 1.今朝の体重 2.今日のゆるトレ ──────────────────────── 1.今朝の体重 28日目の体重 マイナス0.1kg(前日比) 昨日とほぼ同じでした。 目標まで、あと2.9kg! ──────────────────────── 2.今日のゆるトレ 28日目も、引き続き、 夕食後しばらくして、30分くらい犬の散歩を しました。 #ダイエット #犬の散歩

• ぽんず

ぽんずフォローさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ 休校が続き、気づいた時には、体重が+3.8キロに😱 やばいやばい。どうしよう😱つてなってた時、しょうこさんの投稿を読ませていただきました。 私を救ってください‼️オススメのトレーニングを‼️ お願いします🙇‍♀️

• しょうこ

しょうこ@sparkle_sounds_czgぽんずさん フォロー、コメントありがとうございます。 ぽんずさんについて詳しく存じ上げないので、 漠然とした内容になってしまいますが、 (ぽんずさんは、高校生のようですので、 体育の授業とか部活等で、休校になるまでは 運動されてたかもしれませんが) 大きな筋肉を鍛えるのと、有酸素運動が おすすめです。 最近は、ゆるトレを休んでしまっていますが、 最初の2週間くらいのゆるトレは、 比較的大きな筋肉を鍛えるメニューなので、 お時間があるときに読んでいただければと 思います。 ただ、怪我防止のためにも、効果的に行う ためにも、ご自身に合ったメニューを されたほうが良いです。 怪我をしないよう、無理のない範囲で、 お互い頑張りましょう!

• ぽんず

ぽんずしょうこさん返信ありがとうございます^ ^ 参考にさせていただきます!

しょうこさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)