Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の使い方を徹底解説「いつも爆買い。グレードが色々とあるのですが..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

いつも爆買い。 グレードが色々とあるのですが、 今回はこの3種しか見つけられず、 12本+お土産で配った分購入してきました。 なので実際、何本か忘れた。 それでも3000円もしたかな??してないかも。 これ使ったら日本の歯磨き粉が 本当に物足りなくなるし、 日本で購入しようと思うと やたら種類は出てくるが、なんせ高い。 なので爆買いしてきます。 帰りのスーツケースは ひたすら重いです。 機内持ち込み出来ないからー(T_T) スーツケース預けるまでが地獄。 義兄には絶対にお土産であげます。 いまだに普通のたばこ吸ってるんで、 絶対に歯磨き粉進呈。 何がいいって、まずキャップ!! ↑画像2枚目 このカチッとタイプが好きなんです。 くるくる回すタイプはきらーーーい。 ただなー旦那の使い方が半端なくて 減るのめっちゃ早い… こないだそれで喧嘩した笑 出し過ぎねんて!!って怒るわたし。 次の予定が立ってないから 大事に使わないとねーーーー(T_T) #歯磨き粉 #コルゲート

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀歯磨き粉で喧嘩する夫婦、おもろいね😀💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_旦那が歯磨きしだしたら わしのもー と歯ブラシに歯磨き粉つけた状態で持ってきてもらうんですけど2センチ以上豪快についてて お前いつもこんなに出しとらんか!だから減るの早いんやって! とブチギレ笑 普段なかなか他人には怒らないんですけど、家族には沸点低め♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32朝からやいのやいのやってて端から見たら楽しいぞ☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_朝も夜もですわ…(T_T)いい加減覚えてほしいです笑

• ♡haruka♡

♡haruka♡私もこれハワイで見つけて使ってました! めちゃくちゃいいですょね!無くなって 泣く泣く今違うやつです!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_glow_wdkやはりいいですよね!!歯医者のホワイトニングにはさすがに負けますが、これだけでも充分歯医者いらずになりました(^^) わたしも無くなると泣く泣く他のやつになります(T_T) 夏の旅行の予定が立たないので爆買いの予定も立てられず…なによりも歯磨き粉のストックが不安です(T_T)

• ♡haruka♡

♡haruka♡@trk32わかります。 コロナの影響で私もキャンセルしたので今度いつ行けるのか(´ω`;)無くなると本当欲しい欲しいにかられます!ちなみに、行く度にハブラシもあの海外の大きいやつまとめ買いしてきますw

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_glow_wdkおっと、それは考えたことなかったです!!わたしも次回は歯ブラシもまとめ買いしてみます♡(^^)♡

• ♡haruka♡

♡haruka♡@trk32かなり大きいのでやりづらいかもだけど1回試して見て下さい((´∀`))☆

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_glow_wdk大きいのは旦那にはいいかもです!今度旅立ったら見てきます!良い情報ありがとうございます〜(^^)♡

• ♡haruka♡

♡haruka♡@trk32こちらこそ! 良い物あったら又教えて下さい( ・∇・)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》出しすぎーとか気持ち分かる🤣 あたしはそれ息子に言うてるわ🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215うち旦那は2センチ以上絞り出すのに、息子は2、3ミリで逆に 足りてねーよ! って怒る(^^;; 男って本当に極端だーねー笑 中間がわからない人達←

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32あっ、同じ同じ‼️ 出しすぎって言ったら今度は少なすぎるし極端🤣 たらちゃんとこは2人で極端やけどウチは1人で極端‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_2151人やと永遠に言い続けたら改善されそう…!!笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@trk32それが何回言うても直らん😂😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215貼り紙しましょ。歯磨き粉は1.5cmまで←

• mei

mei 気になる!知覚過敏にはなりますか?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@snspicaわたしはもともとちょっと知覚過敏ですが、酷くはなってないです(^^)旦那も酷くはなってないです(^^)

• mei

mei @trk32ありがとうございます‪(◍ ´꒳` ◍)‬ いいものを知りました!使う時には1.5cm!笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)