8deaf4db5198a2b4cadd8b93 1590138088 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、りんねです。今日は!最近購入し..」

りんね
  • りんね

こんにちは、りんねです。 今日は! 最近購入して届いた可愛いグリッターを紹介します💖 よかったら最後までご覧ください😊 ⬇️ peripera シュガートゥインクルグリッター 690円(Qoo10) 全3色 このグリッターはペリペラの新作で、まだレビューした人はいないと思います🔥 私が購入したのは、 02 ソーダポップフレーク 03 ビーミングサニーライト の2色です! 02はピンク系のラメ、03はオレンジ系のラメがザクザク入ってます🤩 塗ってみた感じは、少しの量でもだいぶラメがついてくれて、テクスチャーはみずみずしいけれど、ちゃんと密着してくれます🌷 まだ日本では簡単に購入出来ないと思うのでQoo10をオススメします! しかもお値段690円! 3色コンプしても2000円ほど!😳 私が推してる3ceのアイスイッチがいいお値段なので、いろんなカラーが欲しい!という方はこちらをオススメします🌙 パケも可愛いからテンション上がる😉✌︎ 気になった方は是非getしてみて下さい! 最後までご覧頂きありがとうございました。 コメント等もお待ちしております❤︎ 凛音

• りんね

りんねコメントありがとうございます! Qoo10で購入しました🙆‍♀️ まだ日本には無いと思います、。

• coral_beauty_te3x

coral_beauty_te3xコメント失礼します どこで買いましたか? 普通に売っていますか?

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

りんねさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 600円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)