• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEのパウダーアイシャドウ ルックアット マイアイジュエル&プレイカラー アイシャドウを使った口コミ -【初投稿❤︎】 皆さんこんにちは!

【初投稿❤︎】 皆さんこんにちは! 今回は、私が「激推し」している単色アイシャドウを紹介します🔥 ◎エチュードハウス ◎ルックアットマイアイジュエル PK006 ◎税込626円 この色、エチュードハウスで大人気のアイシャドウパレット、ラベンダーランドで「1番可愛い!」と言われている1番左の"妖精の隠れ家"にそっくりなんです😳 2枚目の上画像⇨iPhoneXS内蔵カメラ使用 下画像⇨公式サイト引用 うん、めちゃくちゃ似てる、、、💟 3枚目は腕に塗った写真です! 緑、青、紫などのラメがザクザク入ってます💯 瞼に乗せた感じは4枚目にあります! 公式サイト引用ですが、実際も同じように発色しますよ☺️ 本当に可愛いくて自分的大発見です!!🧚🏻‍♀️ 気になった方はぜひ一度試してみてください! 質問、コメントもお待ちしております☺︎ ご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️ 凛音 #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• こはる

こはる参考になりました ちなみにずっと投稿したいけど投稿の仕方が分かりません どうやって投稿するんですか?

• りんね

りんね@supreme_lips_30z2コメントありがとうございます❤︎ トップ画面の下部にある+を押して頂くと、写真追加・商品追加することができるので、そこから投稿したいものを選んで口コミを書き、投稿することができます👌下書きもできるので是非チャレンジしてみて下さい!😽

• しど。

しど。自分もお店でその色だけ欲しい!って思いパレットのテスターと単色のテスター見まくって主さんと同じもの買いました!やっぱり似てますよね!これで囲いメイクするとめっちゃ垢抜けるからお気に入りです!😍

• りんね

りんね@pink_perfume_5i3コメントありがとうございます❤︎ めちゃくちゃ似てます!😂 お気に入りすぎてストック買いました、笑

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

りんねさんの人気クチコミ