6b2247050128adfe2ae88e6e 1561701209 thumb

ESPRIQUEひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

• ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K(日焼け止め(顔用))の口コミ「エスプリークひんやりタッチBBスプレー..」

YUI /フォロバ100%
  • YUI /フォロバ100%

エスプリーク ひんやりタッチBBスプレーUV 50 K SPF50+/PA++++ 60g/2100円+税 シミや毛穴をカバーし、 サラリとした肌仕上げに。 肌感温度-5℃タッチで、 シュッとスプレーした瞬間に ヒンヤリ感が広がる~! 暑い日にぴったりの使い心地。 美容液/日焼け止め/化粧下地 ファンデ/パウダーを1つで叶え、 メイクの時短にも良さそう。 一瞬だけでなく暫くの間、 ヒンヤリ感が続くのが良いです。 付属のスポンジが使いにくいかな? ムラなく伸ばすのが少し難しい… カバー力はあまり無いけれど、 軽い感触が気に入っています。 暑い日はがっつりメイクすると 肌が窮屈に感じて苦手なので、 このくらいがちょうど良いな。 時間が経っても肌がサラッとして テカリや崩れが気になりませんでした。 02標準的な肌色は少し濃かったので 01明るめの肌色を使ってみたいかな。

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして!! フォローありがとうございます( ¨̮ ) よろしくお願いします┏○ペコッ

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

YUI /フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

日焼け止め(顔用)
      2019/5/16(最新発売日: 2020/5/16)
      ESPRIQUE(エスプリーク)
      近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
      コーセー
      毛穴・テカリが気になる肌もキュッ! 噴き出る汗・皮脂にとことん強く、なめらかなサラ肌が一日つづく。 ◆「皮脂固化成分」配合。化粧もちがパワーアップ。 皮脂固化成分の中で皮脂を固めるため化粧膜が皮脂と混ざり、どろどろと柔らかくなることなく、サラリとした美肌を一日中キープします。 ◆「肌なじみカバーパウダー」を配合。 粉同士が重ならず、肌に均一に付着する性質をもつ肌色のパウダーなので膜厚にならず、ナチュラルなのに毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーします。 ◆「スーパーフラットパウダー」と「ポアコンシールゲル」のぼかし効果で、なめらかな毛穴レス肌に。素肌そのものを美しく見せます。 ◆「シェイプエフェクトパウダー」が顔全体に立体感をあたえます。 ◆1品5役 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダーをひとつでかなえ、サラ肌に仕上げます。 ◆強力な紫外線もカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆みずみずしく軽いのび広がりで、ベタつかず肌にスーッとなじみます。 ◆スジムラになりにくく、均一に塗布できるスポンジ付。 ◆皮脂・汗・水に強い処方 ◆13時間化粧もちデータ取得 (当社調べ。効果には個人差があります。) ◆オールシーズン用 ◆無香料(植物成分の自然な香りがありますが、香料は配合しておりません。) ◆60gで約2ヵ月(60回)分です。