• MP リキッドシャープライナー/セリア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP リキッドシャープライナー/セリア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP リキッドシャープライナー/セリア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • MP リキッドシャープライナー/セリア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

セリア MP リキッドシャープライナーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!ダイソー アイライナーペンシルOPOK2

ダイソー アイライナーペンシル🖋 OPOK2 ブラック🖤 税抜き100円 内容量:0.35g これは学生時代に購入した百均のアイライナーペンシルで、リピート2本目です💕 もともとあまり目が小さい方ではないので、アイラインは必要ないかと思ってましたが、アイラインを上手く引いてる子が羨ましくて、百均コスメで練習の為に買いました❣️笑 いまだにあまり上手く引けていない気がするので、テレワークの今、また練習再開しております😁笑 商品を検索しましたが、全然見付からなかったので、今はもうない商品なのか、もともとあまりメジャーではなかったかもです💧 芯が途中で所々白くなるのは何故なんでしよう?🤔 平たい芯なので、角度を変えると細く描くことも、太く描くこともできて描きやすいです💕 カラーがブラックなので、結構目の印象を引き立たせてくれます🖤 繰り出し式なので、削る手間がないのが不器用な私には嬉しいです😊笑 一度出したら戻らないということもありません💕 百均な上、ウォータープルーフではないので、少し擦っただけでも落ちやすいです💧 汗をかきにくい寒い季節や雨が降らない日くらいしか安心して使えないかもです💧 逆に家でアイラインを練習したりする時には、簡単に落としやすくて便利です💕 頑張ってアイラインの練習しましたが、結局目尻だけにしか引いていません💦💦😂 結構つり目で目つきが悪いと思われたりする方なので、伊野尾ちゃんのようなタレ目に憧れて、少しでもタレ目っぽく見えるように引いています💕 ノーアイラインメイクが流行ったりもしたので、まだまだアイライン勉強していきます😌 #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #アイライン #アイライナー #ペンシルアイライナー #アイライナー#プチプラ #プチプラコスメ #100均 #100円均一 #コスメ大公開ウィーク #リピートコスメ

おすすめアイテムセリア×リキッドアイライナー

CHEER me COLOR リキッドアイライナー / セリア

CHEER me COLOR リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング第123位

色味◎ 描きやすさ◎ もち◎ リピ確定‼️

MP リキッドシャープライナー / セリア

MP リキッドシャープライナー

110円(編集部調べ)

フェルトペンタイプで描きやすく、ハッキリ発色してすぐ乾きよれにくい!

AC シークレット シェーディング ライナー / セリア

AC シークレット シェーディング ライナー

110円(編集部調べ)

大正解でした◎ 色味も太さも完璧で感激しました✨ ぜひ試して欲しいです!!

セリア×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP リキッドシャープライナー

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年04月24日(Wed)