• 小鞠     on LIPS 「⌘ナイトケア専用のリップクリーム∝ニベアリップバタースムースキ..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘ナイトケア専用のリップクリーム∝ニベアリップバタースムースキ..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘ナイトケア専用のリップクリーム ..」

⌘ナイトケア専用のリップクリーム ∝ニベア リップバター スムースキス →iHerbで購入 《感想》 ☑︎無香料なのは使いやすい ☑︎ バターと言われるだけあって、質感はこっくりしています ☑︎指ですくうタイプなので、衛生面がちょっと気になります ☑︎くちびるに馴染まず白浮きするので、夜専用。付けてしばらくしてティッシュOFFして使っています 総合的な評価としては、コスパはよくても使いにくい印象 ニベア製品のなかに、もっと良いものがあると思いました🥺🙏🏻 #ナイトルーティーン #NIVEA #lipbutter #リップクリーム #プチプラ #海外コスメ #iHerb購入品

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィなるほど!ジャータイプは、衛生面気になるの分かります!わたしも教えてもらったのですが、DAISOにシリコンチップがあるんですけど、それが使いやすくてすきです! あ、使い切りですね(´>∀<`)ゝ))エヘヘまたジャータイプ使用の時とか、クリームシャドウの時にぜひ!

小鞠 @sayaka714obqその気持ち、わかります☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollわたしもズボラワイルドを自負してますが笑指で触るのがダメなんですよね。ヘアケアとかは平気な謎自分ルール笑

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq私もダイソーのシリコンチップ持ってるので活用できそうです😍。ズボラ・ワイルド民なので、そのワンアクションを頑張りますっ🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉使いかけレビュー斬新🤣 かなりガサガサの方向けっぽいですね🤔 唇白くなるほどとは(´>∀<`)ゝ

• 小鞠

小鞠 @iko_miまるでアダモちゃんのようになりますんで😅。 人に会わない、ナイトケア専用ですっ😂

小鞠 さんの人気クチコミ