• インカント シャイン ボディミスト/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インカント シャイン ボディミスト/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン ボディミストの口コミ「夏におすすめの香水𓂃.𓈒𖡼𓂂爽やかでお洒落..」

Iris ✿
  • Iris ✿

夏におすすめの香水𓂃.𓈒𖡼𓂂 爽やかでお洒落な香りを… 最近のお気に入りのボディミストをご紹介💭💗 皆様こんばんは🌉 今回はこちら ☆☆サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン ボディミスト 150ml ¥1980(定価) 以前雑貨屋さんのセールで¥599で購入しましたが調べると¥1300~2000ぐらいの値段で販売されていました👌 ☆☆レビュー もともとこのシリーズは香水を持っていて, 好きな香りだったので購入しました◎ 濃いめの香りではないので 取り入れやすいと思います🙆‍♀️ フローラル系ではありますが爽やかで甘ったるい感じはしませんでした!! 香水と同じ香りで香水よりも薄く,香水よりも手軽に学校でも使うこともできるかと思います😳 また150mlとコスパも良いのではないでしょうか…! パッケージも花があしらわれており可愛いデザインとなっています🤧 また箱もとっても可愛いので捨てるのが勿体無いくらいです…笑 以上がレビューとなります🍒 付け方等は以前投稿しておりますのでぜひ見ていただけたら…と思います!!! ▸▹ #ボディミストの付け方 最後まで見ていただきありがとうこざいました❤︎" ☆💖・💬・👤+・📎していただけると嬉しいです☆ #サルヴァトーレ #サルヴァトーレフェラガモ #フェラガモ #インカントシャイン #ボディミスト #インカント #お気に入り

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2020件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

Iris ✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン ボディミスト

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)