1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • インカント シャイン ボディミスト/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン ボディミストの口コミ「お気に入りの香りのご紹介✨ サルヴァトーレ フェラガモ ..」

aski
  • aski

お気に入りの香りのご紹介✨ サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン ボディミスト🌸 香水ではなく、ボディミストです😊 香水ほど香りがキツくないので、どんな場面でも使いやすい! そしてお値段も香水よりお手頃なので、色んな香りを日替わりで楽しみたい方にもオススメです🌱 フルーティフローラルの香りで清潔感もばっちり👌 シャンプーにもありそうな香りです✨ トップノートはフルーティーですが、徐々に柔らかな香りに変化していくような感じがあります🌹 ボトルがプラスチックなのは嬉しいポイント😆 スリムな形ですが、持ち運ぶには少し大きいかなぁ。別容器に移し替えて持ち歩くのもありかもしれませんね✨ 実はボディミストやミニサイズの香水を集めたりするのが趣味なので、また少しずつご紹介していけたらと思います😊 #ボディミスト #香水 #フェラガモ

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2030件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

askiさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント シャイン ボディミスト

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)