**サルヴァトーレフェラガモインカントチャームボディミスト**いつ購入したか忘れてしまいましたが、1年くらい前にロフトで購入したと思います。ボディミストなので、香水よりも香りがしつこく残らず、とても良いです。出かける前に首回りと足元に数プッシュして行きます。爽やかなフルーツっぽい香りでお気に入りです。この夏たくさん使いたいなと思います!#ボディミスト#サルヴァトーレフェラガモ#フェラガモ
もっと見るサルヴァトーレ フェラガモ サルヴァトーレフェラガモ ボディミスト インカントチャームの口コミ「 大好きなボディミストを共有させてください! ..」
おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント チャーム オーデトワレ スプレー | ”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡” | 香水(レディース) |
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント シャイン オーデトワレ スプレー | ”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑” | 香水(レディース) |
サルヴァトーレ フェラガモ | シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ | ”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺” | 香水(レディース) |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
のな♡さんの人気クチコミ
最近好きなリップメイク💄最近はうるつやぷるん感が欲しくてもっぱらこの3本を混ぜ混ぜ🐶💓単品でも可愛いんだけど混ぜるとハチャメチャにかわいい手のひらに3色出して、指でぽんぽん塗ってる🍓unleashiaノンスティッキーダズルティントN°2サンビームN°4ハミングMERZYオーロラデュイティントDT6.セイレンレッドどれもqoo10で買えてリーズナブルなリップです🌟マスクしててももっちり唇ってテンション上がる〜❤
- 2021.09.10
こんばんは☀少し前のメイクツイッターにはあげたけどLIPSに出してなかったので良ければ見てくださいFlowerKnowsLoveBear9色アイシャドウパレットキャラメル抹茶普段使わないようなカラーに挑戦してみました❤フラワーノーズのラブベアアイシャドウパレット可愛くて使いたくなかったんだけど😔←いつかは使わなきゃいけないのでおろしてみた🧸右上の🟧をベースに使って、右下🟫でぼかして、真ん中のラメ💛を足してみた🌟このラメ緑ぽくて可愛い🥑🥑 メガ割始まりましたね!皆さんは何を買いますか〜?❤
- 2021.09.02
#今日のメイク今日はCATKINのパレットでグリーンメイク🌱💚🐼をベースに、🐻を重ねてくすんだ感じの目元にしてみた単品使いでも可愛いアイシャドウラメもきれいで中華コスメかわいすぎるリップはハートパーセント#07少し前にセールしてて390円だったの😂可愛いし良い色❤️リップってすぐ増えちゃうよね😖買いすぎ良くないけど可愛いし我慢できない~セルフまつパしたらまつげがぎゅいーんで幸せ、、
- 2021.04.22
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供LIPSさんを通してエッセンシャル様からトリートメントいただきました!天パの私はトリートメント選びが最重要課題です。合わないとどんどん広がる👼このトリートメント蓄積したダメージを補修して、キメのそろった美しさが夕方まで続くとの文言が書かれています。これは期待できる!そして香りもフローラルリュクスの香りということで良い匂いです!お風呂はいるとき幸せ三枚目が実際に使った写真です。シャンプーのあとこちらを適量取り出し洗い流して乾かすと…?おお!さらさらしてる!?ビフォーはシャンプーのみなのでトリートメントの力がめちゃ目に見えてわかる〜!コスパ高いので毎日でも使えてとても気にいりました!リピしたい😊💙#提供_エッセンシャル
- 2021.08.31
#今日のメイクアイシャドウ→UNLEASHIA ゲットジュエルパレット N°2スタリドット一個のパレットでグリッターまでセットになってるし、本当に使いやすい色なのでおすすめ!リップ→HEXZE HEXZEリフレクトライトリップグロスHEXZEのリップはラメ入り!これが可愛い!ちらちら見える青ラメが最強に可愛い💓UNLEASHIAのグリッターをまぶたに使ったから涙袋はノーラメ!細かいラメのせても可愛かったかな🤔
- 2021.08.17
最近のスキンケアは肌ラボ白潤プレミアム使っています🎵化粧水と乳液をペアで🍒使い始めたきっかけはいつも行くコンビニで半額になってたから🤣←定価990円、半額で495円でした🙆♀️ロートだし安いし良いかな?という軽い気持ちでしたが、結構良かったので共有します♥️🙆♀️化粧水、乳液とろーりした化粧水と乳液で、冬に使うのめちゃ良かったです♥️わたしはお風呂場にシャバシャバ系の化粧水おいてて、お風呂あがりにまずつけて、部屋に戻ってきたら化粧水→パック→美容液→乳液→ニベアの順でケアしてます🎵わたしはこれで良いけどオイリー肌だったり、乾燥肌だったり肌の状況で変わってくると思うので気をつけてください⚠️今の時期も毎年、花粉症+マスク+乾燥でお肌の治安が最悪だったけど、今年は落ち着いてる~✌️😂↓以下パッケージ記載内容抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸(美白有効成分)と、ナノ化ヒアルロン酸(潤い成分)配合紫外線ダメージを受けた肌深くまで浸透する、美容液のような化粧水メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます正直シミ、そばかすを抑えられてるのか効果はまだわかりませんが←使い続けてみます🙆♀️🙆♀️いつまでも綺麗でいたい!!
- 2021.02.28
商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ サルヴァトーレフェラガモ ボディミスト インカントチャーム
- サルヴァトーレ フェラガモ
𝙃𝙖𝙣𝙖フォローしました🙇宜しくお願いします♥️