#サルヴァトーレフェラガモ #インカントチャームオーデトワレスプレーオーデトワレ フローラルフルーティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日本フレグランス協会2015フレグランスオブ・ザ・イヤーレディース部門ロングセラー受賞10周年記念セット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フルーツとフローラルの香り✾小学校の時に初めて買った香水❦勿体なくてなかなか使わず約4年…😭流石に使わないと余計勿体ないですね…色んな香水を試していた中、まずデザインに一目惚れ✨そして香りもとても好みで即決定した思い出の品です(*‘ω‘*)当時10周年記念でインカントヘヴンのボディーローションとのセットタイプのものを購入しました。こちらは少し強めの香りですが、華やかなお花の匂いです🌸✨このセットは今は売っているか詳細不明です💦万人受けでは無くとも好きな人も多く、母や妹にも好評だったので年齢関係なく楽しめると思います✨#はじめての投稿 #フェラガモ#インカントチャーム#オーデトワレ #香水 #サルヴァトーレフェラガモ#インカントチャームオーデトワレスプレー
もっと見るサルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレーの口コミ「サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー ..」
おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント チャーム オーデトワレ スプレー | ”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡” | 香水(レディース) |
サルヴァトーレ フェラガモ | インカント シャイン オーデトワレ スプレー | ”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑” | 香水(レディース) |
サルヴァトーレ フェラガモ | シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ | ”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺” | 香水(レディース) |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
じょわさんさんの人気クチコミ
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmonyブルームクチュールアイズ開封動画です🥺👏もう、めちゃくちゃ、可愛い、、、パケがとっても、キラッキラ!!光りすぎて眩しいっ🤭💓もう開ける前から可愛いです……カラーは03peonyharmony❤️チップも2本とミラーもついてます🥰購入してから2週間は経ってますが、なかなか可愛すぎて、使えません🥺🥺まんなかのJILLマークをなくしたくないので、まだしばらくの間鑑賞してから使います…😂#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#ジルスチュアート#JILL#peonyharmony#アイシャドウ
- 2022.03.21
LABIOTTEモメンティークタイムシャドウ3:00o'clock見た目がめちゃくちゃ可愛いアイシャドウを見つけたので、完全パケ買いしました!懐中時計のようなデザインで、カラーごとに時間が違います。可愛い♡かなり迷ったけどカラー展開の中で1番Theブラウンだった、使いやすそうな3:00o'clockを購入。左上はマットブラウン、右上と下はどちらも細かいラメ入りで薄めブラウンと濃いめブラウン。どの色も使いやすくて、毎日メイクに使えます。粉が飛ぶこともなく、シアーな発色なので重ねることで濃さが調節しやすいです。見た目がころんとしていて小さくて可愛いのでついつい集めたくなります🤭#LABIOTTE#モメンティークタイムシャドウ#3:00o'clock#アイシャドウ#パケ買い
- 2022.02.10
ADDMEクレンジングパッドなんとも不思議!お湯か水に濡らしてくるくる撫でるだけ!「水だけ」でメイクを落とすフェイスクレンジングパッドなるものを発見🤭触ったかんじは、少し毛足長めのふわふわ柔らかいパッド、というかんじ🤔本当にメイクは落ちるのか?使い心地はどうなんだ?って思いながら使ってみました!結論!完全に化粧を完全に落とし切るのはこれに頼るのは心細いです😕💦ものすごくナチュラルメイク、眉を少し書いて、お粉薄くて、アイシャドウ少ししてってくらいならまあまあ、いけるかなって印象◎マスカラしてるとクレンジングパッドのふわふわの繊維に絡まって、見た感じ汚くなります!洗濯したらちゃんと落ちるのかな〜🤔まだ1度も洗濯機かけてないので、期待!(洗濯機で洗えるみたいです!)しかしです!!私の場合、毎日3歳の子供とお風呂に入るんですが、その時子供を少し待たせてクレンジングをするっていうルーティンが少し面倒というか、できればなるべくなくしたいなっていう工程なんです🙄でもこれがあれば、娘を待たせることなく、お湯に濡らしてとりあえずメイクを拭き取っておけば楽チン!!👏✨メイクがしっかり落ちてない気がする時は、手や顔を濡らしていいクレンジングで軽く落とすか、メイクが落とせる洗顔を使います👌使い心地としては悪くなく、今の私の習慣との相性がいいのでとても重宝します!ただとりあえずメイクを落とす、っていう立ち位置なのかなとは思います!#ADDME#クレンジングパッド
- 2022.03.16
LABIOTTEタイムカバークッションファンデーション01ライトベージュこの間パケ買いしたアイシャドウと同じデザインのクッションファンデ、これも可愛すぎたので買ってしまいました!これはアイシャドウと同じ棚に置かれてたら一緒に手に取ってしまう…!クッションファンデは初めてで塗り方とつける量がまだいまいち難しく模索中ですが、カバー力がしっかりあります。かといって厚塗り感もなく、肌にツヤ感が出てツヤ肌っぽくなります。夕方になってもヨレた!って感じには全然ならなかったので、モチもいいほうだと思います。なにより見た目が可愛いくてドンピシャなのでメイクの度に幸福度が上がっていきます☺️#LABIOTTE#タイムカバークッションファンデーション#パケ買い#クッションファンデ
- 2022.02.12
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN初めての動画投稿!LIPSショッピングで購入、ロムアンドのベターザンパレット🎀03ROSEBUDGARDENは全体的にピンクっぽくて春メイクにもぴったり🌸とにかく可愛い!すべての色が可愛い!グリッター、ラメ、マットの質感の違うカラーがこのパレットに10色入っているので、その日の気分に合わせて自由自在にメイクも変えられます💄#rom&nd#ベターザンパレット#ROSEBUDGARDEN#ロムアンド#初動画投稿
- 2022.03.01
スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン気になってたアイブロウワックス、やっと買えました!実物とテスター見てから買いたかったんですけど近くになかなかスウィーツスウィーツを取り扱ってるお店がなくて、県外行った時にたまたま発見!カラーは02のナチュラルブラウン。01よりは明るめで、赤みブラウンってかんじです。ほんとにふわっと描けて、太い細いも調節しやすくて、ぼかしやすい。ペンシルだとパキッと眉になるところを、これはふわっと眉に仕上げてくれます。パウダーよりもしっかりと色が乗るので、眉毛がない部分もふわっと埋めやすいです。お値段が770円とお手頃なのも嬉しい◎近くにsweetssweets取り扱ってるお店増えてくれたらいいのになあ〜🥺#スウィーツスウィーツ#アイブロウワックス#sweetssweets#アイブロウ##バレンタインメイク
- 2022.02.22
商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー