• りりーgj  on LIPS 「この度目標のフォロワーさん3000人突破いたしました!飽き性な..」(1枚目)

• いー
    いー

おめでとうございます!これからも頑張ってください😍

りりーgj

@i2いーさんコメントありがとうございます💕 これからもオススメのリップとか投稿楽しみにしてます!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

すごいですね✨どれくらいLipsされてるのですか?おめでとう🎊

りりーgj

@mayuyuありがとうございます🍰 もう1年くらいになります!

• 🌀だしまき🌀

おめでとう🎉✨😆✨🎊 これからも楽しい投稿待ってるね🎵 すずめちゃんかわいい🎀

りりーgj

@dashimaki_だしまきさん、いつもコメントありがとうございます😊 すずめちゃんかわいいですよね😍

りりーgj on LIPS 「この度 目標のフォロワーさん3000人 ..」

この度 目標のフォロワーさん3000人 突破いたしました! 飽き性なところがあり心配でしたが みなさんがいてくれるおかげで 続けてこれました。 ♡やフォロー、📎をしてくれて 本当にありがとうございます😊💓 スキンケアやコスメ好きの方と 繋がれるLIPSさんに出会えて 一利用者として 感謝しております。 最近 お悩み別の投稿の方が 困ってる人に届くんじゃないかなと 投稿の仕方を少し変えてみました。 色々試行中なので 暖かく見守っていただけたら 嬉しいです😃 もちろん これからも変わらず 気になるところや 間違いなどご指摘、ご教示 ください♡ 投稿を変えるにあたって フォロバは申告制にしようかと 思います。 見逃してしまう可能性もあるので 御理解の程よろしくお願いいたします🥺 文章の書き方や 投稿頻度や時間も考え中です。。☁️ これからも よろしくお願いいたします🤲 りりーgj #コスメ好き#スキンケア好き#感謝#日頃の感謝#美白#乾燥肌#コスメ大公開ウィーク

りりーgj さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)