天舞音☾.‎˖٭ on LIPS 「先着何名様かわかりませんが… (気分次第です) ..」

• かすてら໒꒱· ゚

はいはいはーい!!!

•   ☁️ 서 아  ☁️

書いて〜🙏🙏😭 しのぶさん🦋

• 愛春香🐰 🌧

ほ、欲しいけど絡み浅いもんね😓 鬼やけど累くんがいいなぁ!

• 愛春香🐰 🌧

@lips_amaneどタイプとか嬉しすぎる🙈ありがとう❤

• 天舞音☾.‎˖٭

@achan0129そうなの!? えーー!!!!どタイプよどタイプ!!

• 愛春香🐰 🌧

@lips_amaneほんと?(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) 嬉しいありがとう😍😍 え〜ありがとう!唇褒められることないけん嬉しい( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• 天舞音☾.‎˖٭

@achan0129全然!! 浅くないよ‼️そう言えば、昨日の投稿のMACのリップ→めちゃくちゃ唇タイプ✨✨ 累ね!!

☺cherry☺

書いてほしいです!伊之助で!😂 出来たらで大丈夫です😁✨✨

恋 杏

書いて書いて!♡

書いてえー!

• 、

@lips_amaneありがとう! こんな時にごめん💦

• 天舞音☾.‎˖٭

@sushi0507良いよ!!

• 、

@lips_amaneあ!結構しのぶちゃん多いみたいだから、甘露寺ちゃんでもいいかな??

• 、

@lips_amaneうん!

• 天舞音☾.‎˖٭

@sushi0507しのぶちゃんね!!

• 、

@lips_amaneキャラは胡蝶しのぶちゃんで!

• 天舞音☾.‎˖٭

@sushi0507OK🙆‍♀️🙆‍♂️ キャラは??

• ふ

書いてー

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

書いてほしーい❗️ 好きな鬼滅キャラは、胡蝶しのぶちゃんだよ‼️

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

あまね、大変‼️ ディスられてるよ❗️ 「ゴミだ!」とかいってる❗️

•  𝔲𝔯𝔲💎

りなちゃん 突然ごめんね りなちゃんのフォロワーさんがりなちゃんの こと悪く言ってる投稿してるよ

• 天舞音☾.‎˖٭

@reira_flowerいやマジでそれ笑笑 あ、まって…麗薇ちゃんフォローしてなかった ごめん🙏🙇‍♀️🙇

•  𝔲𝔯𝔲💎

@lips_amaneだよね なんでフォローしてんだろうね

• 天舞音☾.‎˖٭

@reira_flowerヤベェ フォローされてる笑笑

@lips_amane天舞音消えろって名前の人だよ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

@lips_amane本人じゃ、なくてゴメン 「天舞音消えろ」って名前‼️

• 天舞音☾.‎˖٭

@reira_flowerガチ!? 誰、?

書いてほちい

@lips_amaneありがとう😭

• 天舞音☾.‎˖٭

@kano_btsお、おー! わかった!!むいくんね‼️

まや

@lips_amaneむいくんむいくんむいくん

@kano_btsOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• れいら(新アカ「ヨル」)

『天舞音消えろ』っていうアカウントがあったんだけど…10代前半の人だったよ! すごい悪口言ってて…一応報告しとくね!

もう、ダメかな.....?💦

辞めます。

@lips_amane ありがとう‼💕 楽しみにしてるね‼(´p・ω・q`)♪

• 天舞音☾.‎˖٭

@_nazuki良いよ!!!!

辞めます。

@lips_amane ありがとう‼💦✨ 錆兎推しなんだけどいいかな.....?💦

• 天舞音☾.‎˖٭

@_nazuki良いよ!! 前書いてくれたし!!

• あずき168🧸💭フォロバ100%

まだお手紙行けますか?    できれば書いてホシィーです。 こんな時にコメントごめんなさい

• トイプードル

お手紙書いてもらえるかな? すごい図々しくてごめんね💦 書いてくれたらめちゃ喜ぶwww(。♡‿♡。)

• トイプードル

@lips_amaneありがとおおおお!!😭 義勇大好きだから嬉しい😄

• 天舞音☾.‎˖٭

@fantastic_gloss_y54m冨岡さんね!! わかった!!

• トイプードル

@lips_amaneえ、ホントにいいの!? マジで!?やったぁ!!!! じゃえ、義勇がいいなー🎶

• 天舞音☾.‎˖٭

@fantastic_gloss_y54mOK🙆‍♀️🙆‍♂️ 良いよーーー!!

• たぴ
    たぴ

まだお手紙大丈夫かな? できれば書いてほしい(>人<;) 好きな鬼滅キャラあんまり知らないけど、しのぶちゃんで! (できればでいいよ!)

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7本当!? それは良かった!!

• たぴ
      たぴ

@lips_amaneありがとう! 今日で1番うれしい!

• 天舞音☾.‎˖٭

@fresh_glow_vgd7良いよ!! 全然大丈夫🙆‍♀️🙆‍♂️👌 しのぶちゃんね!!

• 。

コメント失礼します! まだいいですか?しのぶ推しです!☺️☺️

• 。

@lips_amaneありがとうございます!☺️

• 天舞音☾.‎˖٭

@ranran2704コメントありがとうございます📝 多分大丈夫だと…!! 分かりました!!

描いて欲しい!炭治郎で(。-∀-)ニヤリ

なつめ

コメント失礼します!! まだ大丈夫ですか?? 実弥推しです。 よろしければ書いて欲しいです!! 図々しくてごめんなさい🙇💦

なつめ

@lips_amane書いてくれるんですか!?!? あまり絡んだことないのに、優しいですね!! これからは、沢山絡んで欲しいです。 仲良くしてください!!

• 天舞音☾.‎˖٭

@dempa_harupeko分かりました!! 実弥ですね‼️

• 恋璃💎🍫⚡

応募致します❗ キャラは、蜜漓ちゃんでお願いします❗

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

書いて欲しいなぁー あまねちゃんは人気だから無理だと思うけど・・・ 書いてくれたら嬉しい!! 冨岡さんかしのぶちゃんがいいなー うちもあまねちゃんに手紙書くね♡♡

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

@lips_miyabiそーなのね・・・色々大変だー なんて呼んだらいいかなー? よろしく!!だーいぶ遅くなるけどいつか手紙うちも書くね♡♡

• 、

@kaguya_sinomiya0101かぐやちゃん!! 垢変えたの!! また宜しくね‼️元々天舞音だよ!!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

@kaguya_sinomiya0101遅くなると思うけど・・・

みつき

もう、さすがに遅いよね・・・ うちは無理か・・・🥺

みつき

@lips_miyabiぇぇえええほんとに!? ちなみにしのぶさん🦋

@pino_lipsOK🙆‍♀️🙆‍♂️

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

もう遅いかな? ごめんね💦こういうの初めてだから具体的にどういうことかわからなくて... 手紙ってどういうこと?かな?🤔🙇‍♀️ (ごめんね未知で...)

しゅがぁぁ

応募します!!

しゅがぁぁ

@momoin10m23d13d富岡義勇さんで!! おねがいできますか??

先着何名様かわかりませんが… (気分次第です) 一度やってみたかったんです!! フォロワー1000人超えたら、お手紙を書きます!(絵もあり)(絵は鬼滅キャラで好きなキャラ) 先着何名様か…気分次第! 良かったらコメント下さい📝 コメントする時の注意 ※好きな鬼滅キャラ書いて下さい✨ 書ける分です!課題もあるので!! まぁ多くて10人ですかね... ⤴︎そんなにいないと思いますが…笑 以上!! これからもよろしくお願いします🥺🤲✨🌸