• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴォリュプテ プランプインカラー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今回はYSL(イヴ・サンローラン)ルージュ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回はYSL(イヴ・サンローラン)ルージュをご紹介していきたいと思います!! YSL(イヴ・サンローラン)のルージュと言えば、ヴォリュプテシリーズを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか😳💡 パッケージの可愛さや、保湿力、カラーバリエーションが豊富で大人気ですよね🥺💕 そんなイヴ・サンローラン人気No.1リップから、 今年の1月には、ザクザクラメのグリッタースターが、とてつもなく可愛い、ルージュ ヴォリュプテ ロックシャインも発売され、 私もテンションが上がりました😳💕 今回は、そんなヴォリュプテシリーズの手持ちルージュをご紹介していきたいと思います😇💡 ↓ ↓ ↓ #ルージュ#ヴォリュプテ#ロックシャイン ルージュの真ん中が星型になっていて、ザクザクのシルバーグリッターがたっぷり埋め込まれているデザインが特徴😇💡 植物・ユーカリ由来のグリッターを取りいれているので、 グリッターやラメ特有のザラつきが全く感じないのです🥺❤️ いいラメ成分を使ってるんだな~流石デパコスですよね✨!! そして、このザクザクのグリッターが、唇を濡れたような潤めきをもたらしてくれるのです✨ 気になる点としては、 ヴォリュプテシリーズ特徴の、マンゴーの香りがリップに入っているので、苦手な方もいらっしゃるかもです🤔💡 色持ちは、食事したらさすがに落ちますが、発色がしっかり出るものは、食事しても若干色残ってくれます😇💡 No.10 #ピンクバズ ダスティローズ。最近くすんだピンクとかローズのカラーが色んなメーカーから発売されていますが、このピンクバズのカラーは、別格に可愛くて使いやすいです🥺💕!!! 肌もキレイに魅せてくれるし、唇をツヤツヤ&ぷっくりにも魅せてくれる最強カラーです✨ グリッター感もほとんど感じないので普段使いでも使いやすいです🥺❤️ No.8 #ロッキンレッド 真っ赤なレッド。発色がしっかり出るので、指でポンポン塗りや、薄く伸ばすと、じわ~っとした血色感が出て、かなり可愛いです❤️ オレンジ寄りのレッドなので、夏にも使いやすいレッドだと感じました😇💡 グリッター感は、唇に伸ばすと感じないのですが、このグリッターが唇に濡れツヤを与えてくれているのだと思われます🥺😂 #ヴォリュプテ#プランプインカラー リップの真ん中にブラックのハートが特徴。ペパーミント&メンソール効果で、つけるとスーッと爽快感があります✨ ヴォリュプテシリーズの特徴である、ツヤ&唇にボリューム感もありつつ、 プランプインシリーズは、透け感があるので、肌色関係なく、どんなカラーも肌になじみやすいなと感じました😇💡 気になる点は、 こちらも、ヴォリュプテシリーズ特徴のマンゴーの香りがリップをつけると香る&スーッとした清涼感があるので、苦手な方もいらっしゃるかもです🤔💡 色持ちとしては、ツヤ&保湿重視になっているので、食事してしまうと落ちてしまいますが、落方がキレイなのでお化粧直しが簡単です😇💡 No.5 #デリリアスオレンジ 赤みのあるオレンジカラーで、イエベの方はもちろんブルベの方も使いやすいオレンジになります🥺✨ 今季は、オレンジメイクが流行っているので、No.5のカラーは春夏に大活躍しそうです💡✨ No.8 #ドラマティックプラム(数量限定) 手の甲に出してみた感じ、すごい紫&見た目すごい色だな~と思いますが、唇につけると、透け感があるので、使いやすい深いプラム系のカラーです。 仕上がりとして一言。大人な色っぽいお姉さんになれます😇💡 数量限定だったのが、もったいないな~と感じるほど、細かく多彩なラメたっぷりと入っていてキレイなカラーでした!! イヴ・サンローランのヴォリュプテシリーズのリップは、 カラーバリエーションも、シリーズも沢山発売されているので、どんどん集めたくなる名品シリーズでした🤤✨ 最後までご覧くださりありがとうございました🙇!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです😇💡 #ysl #サンローラン #イヴ・サンローラン #ルージュヴォリュプテロックシャイン #ロックシャイン #プランプイン #ヴォリュプテ #星形リップ #星リップ #スターリップ #リップ #口紅 #ルージュ #デパコス #ラメリップ #レビュー #赤リップ #コスメ #コスメ大公開ウィーク