• mana on LIPS 「皆さんこんばんは!前回の投稿にたくさんのいいねありがとうござい..」(1枚目)

mana on LIPS 「皆さんこんばんは! 前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございます😊 ..」

皆さんこんばんは! 前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございます😊 また1か月以上も更新してなかった…😅 (マイペースすぎる笑) 今回は次回の投稿の予告をさせていただきます! 今世の中は新型コロナウイルス🦠で自由に外出できない日々が続き、心身ともに疲労が…。 だがしかーし! こんなときだからこそ気になるコスメの使い心地しっかりレビューできるんじゃ…!? ということで気になるコスメを片っ端からぽちぽち。 届いたものから使い込みレビューしていきたいと思います✨ なんですが。 私、流行りものに疎くて疎くて…。 前にバズったのを今さらレビューしたりすることもしばしばございます。笑 普段から個人的に気になったものをレビューさせていただいているので参考にならない場合も多々あるかと思いますが温かい目でご覧になっていただければと思います😊 さっそく次回はwhich's pouchをレビューさせていただきますので更新をお楽しみに✨