• 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「女優ミラーの最上級。自宅の鏡をハリウッドスタイルに格上げ💃💖メ..」(1枚目)
  • 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「女優ミラーの最上級。自宅の鏡をハリウッドスタイルに格上げ💃💖メ..」(2枚目)
  • 72coo.  /Natsuco. on LIPS 「女優ミラーの最上級。自宅の鏡をハリウッドスタイルに格上げ💃💖メ..」(3枚目)

72coo. /Natsuco. on LIPS 「女優ミラーの最上級。 自宅の鏡をハリウッドスタイルに格上げ💃💖 ..」

女優ミラーの最上級。 自宅の鏡をハリウッドスタイルに格上げ💃💖 メイク大好きな LIPSユーザーに、 ぜひ使って欲しいLEDライトのご紹介です🥳 ♡ #ハリウッドスタイル #ミラー用LEDライト ♡  └1本 1650円(税込) ・楽天ショップで購入 特徴 ・自然光に近いナチュラルホワイト色💡 ・USB充電可能🔋 ・吸盤で自宅の鏡につけるだけ、取り付け簡単 ------------------- 訂正: 5/12 ✖️5分間でフル充電。2週間持続 ⭕️1日5分間使用なら、2週間持続 でした。すみません🙇‍♀️ 私は1日30分くらい使ってたら、 4日目で光が弱くなったので充電しなおしました。 充電時間は2〜3時間と結構長い△🙅‍♀️ でも充電用コードが長いので、 ミラーにつけたまま充電できるので楽です⭕️ -------------- 2本購入+送料で4000円くらいしました😇💸 いやぁ、なんでこれを急に買おうと思ったかと言うと 先日、zoomお茶会を昼間にしたんですが、 日中の光ってすごいね!メイクのムラがはっきり映りまして…ドン引きしました🤣 自然光が1番発色とか、塗りムラが見えるので それに近い状態でメイクするのが良いなと💡❤️ アイメイクの写真を撮る人とかに とってもおすすめしたいLEDライトでした💡😌 #メイクツール #女優ミラー #メイク照明 #おうち美容 #私のおうち美容

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)