• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「生理約1週間前に豆乳で痩せるみたいなので(LIPSでみて久々に..」(1枚目)画像を拡大
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「生理約1週間前に豆乳で痩せるみたいなので(LIPSでみて久々に..」(2枚目)画像を拡大

「生理約1週間前に豆乳で痩せるみたいなので(..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

生理約1週間前に豆乳で痩せるみたいなので(LIPSでみて久々にやろうかと🤤)やってみます🥺 豆乳は苦手なので味つきで試してみます🤤 安定のおいしすぎるココア味と以前アイスにしてみたバナナとフルーツミックスはたぶん初❓ 以前やってみたときに生理痛が酷くなったのでやらなくなりましたが今回やってみてまた記載します😌 ジュースはほぼ禁止してるので豆乳ですがジュースが飲めて幸せ 笑 また結果追記します🥴 最近ぶくぶく太ってきたので🤤💦 カロリーと糖質はトップバリュオリジナルのものがなぜかダントツで低め! マックスバリュ ココア🍫 豆乳感があるけどココアとあわさってうまい!あっさりめのココアって感じです🤤ココアは少なめに入ってそう 笑 バナナ味🍌 飲んでみました! おいしすぎるー😭豆乳の豆腐味が全くなくてこれはリピート確定!とにかくおいしすぎる!✨ ほんのりと甘いバナナ味🐒 カロリーは高めですが許せるぐらいの飲みやすさ♡ フルーツミックス🍍 完全にフルーツミックスオレです♡ (ちょっと味の濃いめなミックスオレ!) 後味にオレンジ、パインのような酸味が若干ありで超おいしい...✨全く豆乳感なしで豆乳が入ってると言われても信じられないぐらい 笑 これも絶対リピします🧸 キッコーマンシリーズはおいしすぎてはまりそう✨ おすすめがあれば教えてほしいです🥴