めちゃくちゃ可愛いきらきら宝石のようなエメラルドは、さっしープロデュースカラコン、トパーズのペリドットです💎 高発色なようだけど派手にならずに馴染みやすいのが嬉しいポイント🪄🌙 透明感も出せて、サイズも盛れて、おすすめできる要素がたくさんあるカラコンです ふとした時に目がうるっとして見えるのが可愛い🥹🤍
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第23位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
元・美容部員 りぃちゃんさんの人気クチコミ
𓃗|𓃗|𝙲𝙷𝙰𝙽𝙴𝙻/𝙲𝙷𝙰𝙽𝙲𝙴𝙴𝙰𝚄𝚃𝙴𝙽𝙳𝚁𝙴50ml¥11000・100ml¥16000♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎最高です!誰からも褒められるの♡♡香りって、本当に大切。本当につけるだけで...
- 2020.05.03
𓃗|𓃗|𝕔𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖𝕤𝕔𝕣𝕦𝕓彼氏に劇的に褒められた!!#giovanni/#シュガーボディスクラブ¥2860♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎こちらは3年前から愛用している、チョコレートの甘い香り...
- 2020.05.02
𓃗|𓃗|ポニテしか勝たん。おはもに。♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡最近暑くないですか?私は暑いです!!そんなことより、今日は髪型の話。学生時代、ポニーテールは神的にモテる髪型だったと、確信しています。男子はポニテが好きだ。たまにおだん...
- 2020.05.04
𓃗|𓃗|あざとくて何が悪いの?ラシャスリップ323をつけてみた♡♡リッププランパーの代名詞♡♡♡手持ちに3色あるのでまた、スウォッチしますね!毎日グロスだけはつけてます!リップケア、たいせつです!!!!!#ラシャスリップ#リッププランパー#リ...
- 2020.05.06
𝐶𝐻𝐴𝑁𝐸𝐿𓃗𝐿𝐸𝐵𝐿𝐴𝑁𝐶𝑃𝑅𝐸𝐿𝑂𝑇𝐼𝑂𝑁¥6200シャネルの美白のプレローション。♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎♡︎もう4年ほど愛用しています。#化粧水の前にこの#プレローションをすると#角質ケアと#くす...
- 2020.05.02
🐈|🐈|カラコンひとつでハーフ顔に。、グリーンがこんなに馴染むカラコンあるんや!!!とびっくりしたカラコン!トパーズのペリドット!!!グリーンで1番良かったのはこのカラコンかな???めちゃ、ハーフやと思った!て言われるカラコンです!ちなみに、...
- 2020.05.09