4c78c4eb09301ae44e0d805a 1587342804 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ロゼワイン

• プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、エチュードハウスの新作アイシャドウ..」

sumire
  • sumire

今回は、エチュードハウスの新作アイシャドウパレット、Rose Wineを使ったメイクをご紹介したいと思います🥀 コーラルカラーでグリッターをポイントとした、春、夏メイク向けになっているのでよかったら見てみてください👀❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ったコスメ💄 #ETUDE HOUSE プライカラーアイシャドウ ロゼワイン ¥2,500-税抜 #KATE ラッシュマキシマイザー ¥1,200-税抜 #dejavu ラッシュアップ ブラック ¥1,320-税込 #lunasol インテレクチュアルリクイドアイライナーN 01brownish black ¥1,200-税抜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エチュードハウスのアイシャドウパレットの1番の良い所は捨て色がないので、全部使えますし、色んな組み合わせでメイクを楽しむことができるという所です🤭❤️ 最後に塗ったラメは新色なのですが、言葉で表せないほど可愛いです🥺 最近丸い形のグリッターが流行っていると思うのですが、まさにこのカラーは流行ってるやつだと思います笑🤭 普段使いするには難しいかもしれませんが、これからの夏の季節に遊びに行くのにピッタリなカラーだと思います🙆🏻‍♀️ この新色以外のカラーもマットなカラーからグリッターまでいろんな質感、ラメ感を楽しめます! ブラウンカラーも薄いカラーから濃いカラーまではいっているので普段使いしたい方にもオススメできます🥰❤️❤️ とにかく本当に可愛くて使いやすくて最高なパレットになっているので、これはパーソナルカラー関係なく皆さんに試してみてほしいです🙌🏻💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで見て下さりありがとうございました! 参考になれば、嬉しいです🙇🏻‍♀️ #sumireメイク #コスメ大公開ウィーク #新作コスメ #エチュードハウスパレット #エチュードハウス アイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピーナッ子

ピーナッ子いいねしてくれてありがとうございました☺️ピーナッ子で覚えて下さい‼️

• sumire

sumire@coral_perfume_724b初めまして!コメントありがとうございます🥰 いえいえ😉 ピーナッ子ちゃん!覚えました😊👍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごーいたくさんの色使ったアイメイクですね☺️パレットってどの色使おうか悩むけど敢えて悩まず思うがまま乗せちゃってもいいのかもしれませんね😃

• sumire

sumire@dashimaki_新しいアイシャドウでどれも可愛くてどのカラー使うか迷った結果、沢山使ってしまいました、、、!!!!笑笑 混ぜて使ったりも出来ますし、アイシャドウって無限に使い方がありますよね🥰

• ちお

ちお 急にすみません💧 イエベ春でも使えるような色味ですか?? ピンクすぎたりするのはあまり得意ではないんですが…

• sumire

sumire@chi__o_00初めまして🥰 むしろ、イエベ春さんにぴったりなパレットだと思います!!!! ピンクと言うよりかは、コーラル系ですね! 使っててピンクすぎるということは感じませんでしたよ! 暖かいブラウンカラーも入っているのでピンクすぎたなと思ったら、調節も出来ます🙆🏻‍♀️🧡🧡🧡

• ちお

ちお @aug_888ありがとうございます!! ちなみに購入場所はどこか教えていただけますか?💧

• sumire

sumire@chi__o_00いえいえ🥰 公式アカウントからコンビニ決済で購入しました!!!

• sumire

sumire@chi__o_00Qoo10の方が安くてオススメです! コロナの影響で配送が少し遅くなっている可能性はありますが、、、😣

• ちお

ちお @aug_888Qoo10で買おうかなって思うんですけど偽物と本物の見分けってどうやってしてますか??

• sumire

sumire@chi__o_00そうですよね、、、😭 偽物が多いの不安ですよね😖 私はQoo10で買う時はレビューなどを念入りに確認したりしています!笑 私は不安だったので今回は公式で購入しました🤣🤣🤣

• ちお

ちお @aug_888ありがとうございます!! 945円とかはあんまりウソすぎますよね爆笑

• sumire

sumire@chi__o_00そんなのあるんですか?!?!笑笑 それは危ないですね🤣 最低で1300くらいしかみたことないですよ🤭

• ちお

ちお @aug_888ありますあります!!1170とかありますよ!

• sumire

sumire@chi__o_00そうなんですね!!! 今度また購入する際に見てみます👀

• ちお

ちお @aug_888ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• クチコミ数:1941件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

sumireさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン

• 0.7g×10色: 2,500円
2020/5/8
ETUDE(エチュード)