86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「夏になると、やっぱりターコイズのブルーに目..」

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

夏になると、やっぱりターコイズのブルーに目を惹かれます💙 白肌にも焼けた肌にも映えるし爽やかな印象✨ ヘアアクセサリーでターコイズカラーは持っていなかったのでプチプラで購入。 今年は真夏以外は帽子に頼りすぎずに過ごしたいな😆 #プチプラ #ヘアアクセサリー

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》いーな、いーな🎶 こういうの、いーな🎶 早く大五郎から脱出しないかなっ🎶

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@issaもう少しもう少しって我慢していかないと切りたくなっちゃうでしょ🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqすでに前髪だけ、切りたくなってる‪w でも、今のヘアスタイルに前髪作ると、絶対変なんだ😭

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@issa大五郎でもなんでもしのいで伸ばそう!(๑و•̀ω•́)و 頑張れ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私もターコイズ大好き! 白T👕とかダンガリーに似合うよね❇️ サラサラのマキシスカートとかに合わせたい! ああ…夏ね~💦

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2春通り越しましたね💦 こもってるうちに😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq本当に( ̄^ ̄)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️夏に向けていいですね\(^ω^)/ターコイズ欲しくなりますよね💓💓

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@jiri108夏気分高まります🏖💕

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)