B5962d0ee6672a6285a519e1 1581478929 thumb

ナチュラグラッセタッチオンカラーズ (パール)

• タッチオンカラーズ (パール)/ナチュラグラッセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タッチオンカラーズ (パール)/ナチュラグラッセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タッチオンカラーズ (パール)/ナチュラグラッセ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (パール)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「感動コスメ/儚げ透明感出ます✨@natu..」

フォロバ100 natsu_cosme_
  • フォロバ100 natsu_cosme_

\ 感動コスメ / 儚げ透明感 出ます✨ @naturaglace_official タッチオンカラーズ 01P ラベンダー 春の軽やかなメイクや、夏の透明感を出したいときに 必ず登場しそうなぐらいお気に入りなので、私お得意の長文×熱弁レビューを繰り広げたいと思います💪💪 標準色ですが、地黒な私 日焼けすると 赤くならずいつの間にか黒くなっているタイプ。 アイシャドウは暗めの色が似合うし、明るかったり薄めの色は発色しづらい。 時間が経ったら あれ私アイシャドウつけたよね?って確認したくなる、そんな肌色です。 ラベンダーのような白っぽいカラーは、もちろん"これまでは"苦手カラー。 じゃあなんで今回ラベンダー…? 先日、たまたま 八木アリサさんにイガリシノブさんがメイクしたYouTubeを見て なんとそのまま購入!勢いは大事😌 内容は、オレンジとパープルをメインで使って ふわっと柔らかな風が吹いてきそうなメイクアップでした 🧡 イガリさんがこのカラーを使われてて、ラベンダーのアイシャドウベースがめちゃくちゃいい仕事をしていたんですよね!🥺 私でも工夫次第でいくらでも似合わせられそう!そして購入に至ったわけです。 [ ラベンダーカラーの似合わせ方 ] 私のような アイシャドウが発色しづらい顔色には、透明感ラベンダーを合わせるためにベースメイクがとっても大事になります! 下地は肌の明るさが出せるトーンアップ系、パール入りのものでもいいかもしれません ◯ ファンデーションも 薄ーく、素肌感を残す仕上がりのものを選ぶのが吉です😊 次に、使用感。 クリーム状ですが全くベタっとせず むしろサラサラ系🌿 イガリさんは、ううーっとグリグリとってまぶたにのせていました👏 ラベンダーは白みが出やすいカラーですが、アイシャドウベースとして使うと まぶたが明るく見えて でもちゃんと紫も感じられるので しっかりとのせるのがおすすめです 🙆‍♀️ イガリさんの「ベースのパープルって最高だよ」っていう言葉は本当でした 😳 ハイライト使いもとっても良かった◎ 目の下やCゾーンにのせると 透明感が爆発します💥 ふとした時にラベンダーが目に入って、初めてつけた日 鏡を見るたびにびっくりして何度見かしました😆😆 単色のアイメイクでも 全体のバランスによっては使えそうかも!いろんなメイクパターンが浮かんできて 顔が足りない…! イガリさんがやっていたオレンジや 他のカラーとの合わせ技は もう撮影してあるので、次回以降の投稿で載せていこうかな 楽しみ☺️ 私は、基本的にパーソナルカラーは気にしない主義です😌 でもそれは 自分に似合うであろう色が分かっているから。 これまではそれでいいと思っていました。 今回 自分には似合わないと思っている色でも ベースメイクの質感や全体のバランスを変えればこんなにフィットするのか〜!と実感。 なんだかメイクが上手になった気分です🥰 元からの色白さんに憧れていたけれど、自分の肌色も 使う前より好きになりました! 日々お気に入りのものに囲まれている中でも、こんなに感動を味わえたコスメは久しぶりだったので、つらつらと書いてみました。 そのぐらいお気に入りだということが伝わったら嬉しいな…💞 後から見返しても、わくわくしそう☺️ #コスメ大公開ウィーク #ナチュラグラッセ #タッチオンカラーズ #ラベンダー #ラベンダーカラー #マルチカラー #マルチコスメ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #オーガニックコスメ #ナチュラルコスメ #コスメキッチン #naturaglace

おすすめアイテムナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウ

ソリッドアイカラー / ナチュラグラッセ

ソリッドアイカラー

タッチオンカラーズ (パール) / ナチュラグラッセ

ナチュラグラッセ

タッチオンカラーズ (パール)

タッチオンカラーズ (カラー) / ナチュラグラッセ

ナチュラグラッセ

タッチオンカラーズ (カラー)

ジェル・クリームアイシャドウ

ナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして!! フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします┏○ペコッ

• フォロバ100 natsu_cosme_

フォロバ100 natsu_cosme_@riichan1202コメントに気づかずすみません(∩´﹏`∩) こちらこそ ありがとうございます☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

フロスティ シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

フォロバ100 natsu_cosme_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (パール)

2020/2/3
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
色と光のレイヤードで、顔印象をアップデート。重ねるごとに色づきが増し、アイカラーにもフェイスカラーにもどこにでも使える、指塗りマルチカラー。 繊細な色と光のレイヤードで、ニュアンスをチェンジ。 目もと、口もと、頬へ、気分の赴くままに色をのせ、血色感・立体感・透明感を思うがままにコントロール。いつものメイクに重ねるだけで、顔印象をアップデートします。 ■Point 1 繊細な色と光のニュアンスを重ねるだけで、顔印象をアップデート 植物オイルベースに色材・着色パール・偏光パールを数種組み合わせ、濡れたような絶妙なニュアンス発色を実現。アイカラーにもフェイスカラーにもひとなでするだけ、自分好みのメイクを追求し、新しい表情を発見。 ■Point 2 「薄膜レイヤード処方」で、使い方は無限大。 植物オイルベースなのに、サラサラな「薄膜レイヤード処方」だから、重ねてもヨレにくく、重ねるごとに徐々に発色がUP。誰でも発色調整しやすいので、自由自在な使い方を実現。自分好みのメイクを追求し、指先ひとつで思いのままに。 ■Point 3 デリケートな目もとや頬を保湿・保護する 植物の力を効果的に発揮させる独自の配合ルールで、各成分が複合的に作用し、適切なスキンケア効果をもたらします。選定した成分は全てオーガニック、ワイルドクラフトまたは無農薬の植物原料を使用。
  • EX01P ミントブルー
  • 01P ラベンダー
  • 02P アイボリー
  • 03P ピンク
  • 04P ブラウン

2020年06月06日(Sat)