キュレルを使ってみたかったけど最初から大きいサイズを買うのが怖かったのでこちらを購入! 新作の情報でた時から気になっててやっとGET🫶🏻 黒ずみ毛穴に効くと聞いて購入! こちらもアエナで激安で売ってあったので購入!
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
めぃぷるしゅがーさんの人気クチコミ
こんばんは!めぃぷるしゅがーです🐝⋆゜今回はEléganceのラプードルオートニュアンスですஐお化粧品見に行った時に、BAさんにボソッと「今ならラプードルオートニュアンスⅠ番限定ありますよ…」って言われて買ってしまいました(◜௰◝)...
- 2020.06.25
ナチュラルリップだけどちょっとえっちに見える💄⚠️唇の写真あります⚠️こんばんは!めいぷるしゅがーと申します🌸今回はセザンヌ様のラスティンググロスリップ101です!🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯法事があったので、ナチュラルな...
- 2020.01.28
初めまして!めぃぷるしゅがーと申します(˶˙ᵕ˙˶)前に1度投稿してそれきりになってました😥今後投稿頻度増やしていこうと思うので、良かったら仲良くしてください°ʚ♡ɞ°🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯パーフェクトホイップについ...
- 2020.01.03
サラサラの可愛い女の子になれる🌸こんにちは!めぃぷるしゅがーです🍯今回はヘアマスクです!長文になってしまったので、簡単にまとめると、良い!って事です🙂🙂🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯私はそこまで髪の毛で困る事はないのですが、...
- 2020.01.05
こんばんは!お久しぶりです🙌めぃぷるしゅがーです!最近ハマってる事は、顔面に元の面影が無くなるくらいの加工をして理想の女の子になって自撮りをすることです🙄…はい(*'ᵕ')スルーして本題行きましょ・・・!今回はprediaのリップリニューAS...
- 2020.05.08
いつも大好きMAQuillAGE様🐝⋆゜こんばんは!めぃぷるしゅがーと申します!今回はMAQuillAGEのアイブロウパウダーです。🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯🐝⋆︎*゚∗🍯アイブロウパウダー欲しいなぁと思っていて、KATEと迷った結果...
- 2020.01.10
商品詳細情報Prédia リップ リニュー AST
- Prédia(プレディア)
- 『アスタキサンチン』『リップソフニングオイル』『オーバーナイトマスク成分』『ビタミンE』など、高いリップケア効果を持つエモリエント成分をたっぷり配合した贅沢なリップエッセンスです。 くり返すあれや、シワの目立ち、血色にアプローチ。 ふっくらとしたハリを与え、まるでひと皮むけたようなつるつる、ぷるんとした若々しい唇に導きます。 ごわつきや皮むけも柔らかくほぐし、剥がれやすくととのえるためリップケア効果を高めます。 血行促進効果で、くすみのない健康的な血色感を実感できます。 密着感となめらかさのバランスの良いテクスチャーで、ほぐれるように伸び広がり、 厚みのあるぽってりした膜をつくるため、乾燥の気になるあれた唇にも心地よく使用できます。 無香料・無着色 ※中身のオレンジ色はアスタキサンチンそのものの色です。 ※天然成分を使用しているため、まれに製品により外観色のバラツキが生じる場合がありますが品質に問題はありません。
- コーセー
- 2015/10/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液